Показано с 1 по 10 из 414

Тема: вещи для малыша

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А подскажите по колву одежды на первое время, если мы планируем родиться в начале сентября
    Для дома 8-10 слипов, по 4-5 штук 56 и 62 р-ра. 50-ый взяла бы штуки три или вообще не брала, не всем он нужен, тут от ребенка зависит.
    Хб шапку с завязками на улицу, комбез уличный с утеплителем небольшим в мазе в виде комбеза медведя такие есть), посмотреть какая будет погода и понять, нужен ли совсем легкий комбез, сентябрь разный бывает.
    Чепец один, может сгодится, носочки две пары, боди штуки две с длинным рукавом, хотя нам они были не нужны.
    Как-то так, у меня почти все пролежало, всякие боди, ползуны, только слипы и были в ходу.
    На выписку можешь какой-то нарядный комбез для фоток взять.

Дома у вас как жарко обычно? Тогда может понадобятся песочники, это слипы с короткими штанами и рукавами, их я часто использовала и использую. Может, пара боди с коротким рукавом.

Есть любители боди+ползуны носить, мне удобнее слипы. Уличный комбез надевала на домашний слип, очень удобно.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 07.03.2014 в 10:17.
    =======

Древовидный режим