+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 414

Тема: вещи для малыша

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а ты вживую смотрела стокке?
    мне она так внешне нравится, ровно как и кроватка, что я готова купить и сильно не думать на эту тему больше
    если так сильно нравится, то даже не думай и не мучайся! Главное чтобы нравилось! Мне пока ничего так не нравится
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Вот я тоже хотела сначала просто люльку, потому что все говорят, что надоест одна коляска и захочется чего-то полегче. Но вот не нашла пока такой люльки, чтобы нравилась, и если прикинуть, что месяцев в 7-8 (май-июнь) мы пересядем в легкую прогулку, то к году и к зиме в прогулке спать будет тесно? И катать ее по снегу будет тяжело... Значит все равно пригодится большая тяжелая коляска из варианта 2 в 1?
    И ответьте мне про шезлонги плииииз!

"вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?"
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела сначала просто люльку, потому что все говорят, что надоест одна коляска и захочется чего-то полегче. Но вот не нашла пока такой люльки, чтобы нравилась, и если прикинуть, что месяцев в 7-8 (май-июнь) мы пересядем в легкую прогулку, то к году и к зиме в прогулке спать будет тесно? И катать ее по снегу будет тяжело... Значит все равно пригодится большая тяжелая коляска из варианта 2 в 1?

"вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?"
    Мамару говорят, необходим! Вкладка для совсем малыша там есть.
    Я на подарки его заказываю с рождения

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Ну я вот этой зимой какое-то время катала в прогулке, которая 2 в 1, т.к. по вязкому снегу, когда его много, ни одна трость с легкостью не пройдет. Весной-летом-осенью в трости,конечно, самое удобное. По мне лучше иметь прогулку на больших проходимых колесах как раз для снежной зимы. Спать тесно не будет, хотя когда ребенку будет больше года-врятли уже будет на прогулке спать)

Насчет шезлонгов не подскажу) У меня дочка нивкакую не сидела в таких вещах-только на руках и иногда банально в автокресле согла немного полежать, если я ее покачивала. Были большие качели для новорожденныхЮ которые и с вибро были и качались с разными скоростями-ритмами и музыка в них была и тел можно было подключить-не пошли совсем, мы продали их потом. Как со вторым будет-не представляю..В подарок попросить можно, а если самим покупать-думаю по обстоятельствам смотреть
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

ну давай я тебе еще мозг сломаю))
    мамару у нас была прям с рождения, не пошла)) но мы может уникумы, ребенок там не засыпал, не успокаивался, сидел некоторое очень непродолжительное время, но он везде в принципе мог посидеть, месяцев в 5, он там мог посидеть, когда начинал капризничать перед сном, а я одевалась на прогулку в это время (он у нас спал только на проглуке), но ради этих 5-10 минут покупать бы не стала)))))
    шезлонг нужен)) у меня был самый простой, нам отдали, мы так батарейки и не купили, то есть никаких функций, кроме как посидеть не было, но и норм было)) посадил, игрушки дал, притащил куда надо и занимайся своими делами
    коляска у меня тевтония 2 в 1, ребенка в 6 месяцев (апрель) посадили из люльки в легкую трость и больше я практически не пользовалась тевтонией, только в исключительных случай, когда постирали трость и она не высохла. к зиме и к году в нашей спать нетесно, вообще годовасы редко спят в коляске, всю зиму в трости прокатали, легка, маневрена, так что не факт, что тебе понадобится именно 2 в 1
    а вообще, Ксюш, так приятно с тобой тему покупок для малыша наконец обсуждать))))))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Ну вот не согласна, что годовасы не спят в коляске, мой спал до 1,5 лет и в кроватке спать вообще отказывался, поэтому наша бебекар 2 в 1 нам очень пригодилась. В большой прогулке места больше, чем в трости, да и ход совсем иной. Так что, нам хватило её на две зимы . А вот потом уже в трости катались.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Я все не читала, но я бы вот например разорилась на теплый овчачий конверт в коляску. В первую Б денег не было, а для второго ре уже и не стала покупать.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Я все не читала, но я бы вот например разорилась на теплый овчачий конверт в коляску. В первую Б денег не было, а для второго ре уже и не стала покупать.
    Я за конверт на овчине, но что под него зимой одевать? Тонкий комбез?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну вот, полезла искать цены на коляски и увидела у немцев то, что не давало мне покоя - сменные передние колеса (большие). Хочунимагу!!! У нас, похоже, они еще не появились.
    Так что если кто соберется заказывать - возьмите в компанию.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну вот, полезла искать цены на коляски и увидела у немцев то, что не давало мне покоя - сменные передние колеса (большие). Хочунимагу!!! У нас, похоже, они еще не появились.
    Так что если кто соберется заказывать - возьмите в компанию.
    На Совенке я точно видела для Хартанов сменные колеса.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>