Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
Вот я тоже хотела сначала просто люльку, потому что все говорят, что надоест одна коляска и захочется чего-то полегче. Но вот не нашла пока такой люльки, чтобы нравилась, и если прикинуть, что месяцев в 7-8 (май-июнь) мы пересядем в легкую прогулку, то к году и к зиме в прогулке спать будет тесно? И катать ее по снегу будет тяжело... Значит все равно пригодится большая тяжелая коляска из варианта 2 в 1?
И ответьте мне про шезлонги плииииз!

"вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?"
Ну я вот этой зимой какое-то время катала в прогулке, которая 2 в 1, т.к. по вязкому снегу, когда его много, ни одна трость с легкостью не пройдет. Весной-летом-осенью в трости,конечно, самое удобное. По мне лучше иметь прогулку на больших проходимых колесах как раз для снежной зимы. Спать тесно не будет, хотя когда ребенку будет больше года-врятли уже будет на прогулке спать)

Насчет шезлонгов не подскажу) У меня дочка нивкакую не сидела в таких вещах-только на руках и иногда банально в автокресле согла немного полежать, если я ее покачивала. Были большие качели для новорожденныхЮ которые и с вибро были и качались с разными скоростями-ритмами и музыка в них была и тел можно было подключить-не пошли совсем, мы продали их потом. Как со вторым будет-не представляю..В подарок попросить можно, а если самим покупать-думаю по обстоятельствам смотреть