+ Ответить в теме
Страница 38 из 42 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>
Показано с 371 по 380 из 414

Тема: вещи для малыша

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Тевтонию можно из Германии заказать.цена будет лучше
    С учетом теперешнего курса, то же самое выходит, к сожалению(
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Съездили сегодня на Совёнок!Устала как собака(((
    Для себя наконец определились окончательно что будет люлька и трость.т.к. наш июльский деть к зиме вырастет +комбез+конверт.Он не во все люльки 2в1 влезет.Они маленькие.
    Увидела Теутонию интересная штучка. люлька у неё большая. всё хорошо. кроме цены))Сказали что расцветки 2014г. будут тёмными.Придётся вам девчонки коллекцию прошлого года покупать))) А расцветки 2013 есть очень классные
    даю наводку, чтобы не рыскать ТЦ "СОВЁНОК" магазин М-10 тел 8-926-759-54-53.
    А по чем там би ю?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Тевтонию можно из Германии заказать.цена будет лучше
    Думаешь? с таким то конским курсом евро?(( Я вообще профан в этих заказах (((
    г

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А по чем там би ю?
    ээээээ, дай бог памяти 50 000 с чем то
    ага вот их сайт http://royal-kid.com/kolyaski/kolyaski-2-v-1

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела сначала просто люльку, потому что все говорят, что надоест одна коляска и захочется чего-то полегче. Но вот не нашла пока такой люльки, чтобы нравилась, и если прикинуть, что месяцев в 7-8 (май-июнь) мы пересядем в легкую прогулку, то к году и к зиме в прогулке спать будет тесно? И катать ее по снегу будет тяжело... Значит все равно пригодится большая тяжелая коляска из варианта 2 в 1?
    И ответьте мне про шезлонги плииииз!

"вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?"
    Мой взгляд на твои вопросы.
    Коляски. Идеально отдельно люльку, отдельно прогулку, отдельно трость. Покупать по мере необходимости. У меня была Бебекар 2 в 1. Сын спал в люльке долго, до года. Она большая и теплая. Около 1 г. просыпался на улице после 1,5 часов сна и просто сидел и по сторонам глазел. В прогулку пересел потому, что стал вставать в коляске, небезопасно. В итоге прогулочный блок практически не юзали, тк где-то в 1,4 начали спать дома и много гулять ножками. В 1,7-1,8 г. купили трость, но почти не катались в ней. Только если далеко куда-то идти, а это было редко, дальних поездок тоже не было. Так что осталась целехонькая до дочки)) Кстати с дочкой в прогулочном блоке вообще не ездили. Сразу из люльки пересели в трость.
    Но у меня не было необходимости куда-то далеко ходить с колясками, в магаз или тому подобное. Поэтому и использовались они только на прогулке или до пк. Ты подумай, как будет проходить твоя жизнь с ребенком. Куда ты будешь с ним перемещаться и понадобится ли тебе для этого коляска, или будет достаточно автокресла и слинга/рюкзака. Исходи из своих нужд и образа жизни.

Шезлонг. С первым ребенком не было. Со вторым был и это было спасение! Покупала простой. Из опций только вибрация, которой почти не пользовались, тк дочке от нее было пофиг. Шезлонг был для меня маст хев. Так вышло, что мы зимой то болели, то были только после болезни. И гулять мне почти не получалось (сама тоже много болела). Так вот дочь отлично спала в нем на балконе. Я надевала куртку, укачивала ее (он с эффектом качалки) и она отлично спала там около 2-х часов. По квартире тоже везде таскала и ванной даже и перед туалетом)) В общем, рекомендую!

Про остальное не подскажу.
    =======

Я все смогу, я все успею!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (15.03.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Я все не читала, но я бы вот например разорилась на теплый овчачий конверт в коляску. В первую Б денег не было, а для второго ре уже и не стала покупать.
    Я за конверт на овчине, но что под него зимой одевать? Тонкий комбез?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну вот, полезла искать цены на коляски и увидела у немцев то, что не давало мне покоя - сменные передние колеса (большие). Хочунимагу!!! У нас, похоже, они еще не появились.
    Так что если кто соберется заказывать - возьмите в компанию.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну вот, полезла искать цены на коляски и увидела у немцев то, что не давало мне покоя - сменные передние колеса (большие). Хочунимагу!!! У нас, похоже, они еще не появились.
    Так что если кто соберется заказывать - возьмите в компанию.
    На Совенке я точно видела для Хартанов сменные колеса.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела сначала просто люльку, потому что все говорят, что надоест одна коляска и захочется чего-то полегче. Но вот не нашла пока такой люльки, чтобы нравилась, и если прикинуть, что месяцев в 7-8 (май-июнь) мы пересядем в легкую прогулку, то к году и к зиме в прогулке спать будет тесно? И катать ее по снегу будет тяжело... Значит все равно пригодится большая тяжелая коляска из варианта 2 в 1?
    И ответьте мне про шезлонги плииииз!

"вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?"
    Про шезлонги.. Бери татамию и все. Я очень жалела, что у меня ее не было. У меня была как раз баунсер, прикольно, но подружка татамию использовала как шезлонг с рождения, как качели, до сих пор как стульчик.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    На Совенке я точно видела для Хартанов сменные колеса.
    Мне для тевтонии. Похоже, это новинка 2014. Поищу, конечно, по нашим интернет-магазинам.

Нашла пару магазинов уже. Но ценник менее приятный, чем в Германии (даже с ндс).
    Последний раз редактировалось Katy; 15.03.2014 в 09:40.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 38 из 42 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>