+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Наша красавица кошка (фото)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    У нее не забалуешь :-)
    На то нам и даны кошки, чтоб мы свое место знали )))

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ой! Только увидела твою темку! Милая моя Кес! Какая замечательная фотка ее! У меня все какие-то размытые получались или с прищуром))) Ужасно по ней скучаю! Хоть и не жили с ней бок о бок последние годы, но как-то просто от осознания того, что и на даче ее не будет как-то грустно. Но я невероятно рада, что нашлись Вы - добрая душевная милая семья! Слава Богу, что Вы "прижились" друг с другом! Передавай Кесис от нас привет тоже!

Детям до сих пор не сказали, что Кес больше нет на даче. Надеюсь летом они поверят в мою "сказку")))
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ой! Только увидела твою темку! Милая моя Кес! Какая замечательная фотка ее! У меня все какие-то размытые получались или с прищуром))) Ужасно по ней скучаю! Хоть и не жили с ней бок о бок последние годы, но как-то просто от осознания того, что и на даче ее не будет как-то грустно. Но я невероятно рада, что нашлись Вы - добрая душевная милая семья! Слава Богу, что Вы "прижились" друг с другом! Передавай Кесис от нас привет тоже!

Детям до сих пор не сказали, что Кес больше нет на даче. Надеюсь летом они поверят в мою "сказку")))
    Юля, а ты думай, что она на другой даче, на второй)))) и приезжайте в гости с дочкой. Будем рады видеть. Поиграете! И Кес будет довольна. Сыночку только не предлагаю. Что ж поделать, если аллергия :-(
    Фотографию на мейл скину :-) Будет у вас красивая фотография :-) А может и не одна.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3