Сообщение от Julika вот тут цены уже со сборами http://www.aeroflot.ru/sale/ я цапнула барселону с захватом майских за 13400 оо, а на майские ж вроде не продают по акции или у тебя пограничные с майскими даты? В Дубай кстати ниче цена. а в Минводы еще недавно на майские были такие же цены - на мою семью из 4х человек 15 тыс. получалось.
блин! хочу!
Мне не хочет давать с 1-7 июня во Франкфурт Хотя и так цену не особо обещает 10тр (((
Сообщение от Lutik оо, а на майские ж вроде не продают по акции или у тебя пограничные с майскими даты? . 24 апр - 13мая - крайние даты по границе блэкаута)))) причем обратный вылет 13 мая в 00-01!
Сообщение от Julika 24 апр - 13мая - крайние даты по границе блэкаута)))) причем обратный вылет 13 мая в 00-01! фига себе! на 3 недели практически!
Сообщение от Lutik фига себе! на 3 недели практически! ага))) еле уболтала мужа))))
Сообщение от Julika ага))) еле уболтала мужа)))) Спасибо тебе, дорогой друг. Я поразмыслила и тоже купила на выхи в Италию! Очень рад-очень рад!))))
Сообщение от Шуршунчик Спасибо тебе, дорогой друг. Я поразмыслила и тоже купила на выхи в Италию! Очень рад-очень рад!)))) тададададаааамс!!!))))))))))))))))
Сообщение от Шуршунчик Спасибо тебе, дорогой друг. Я поразмыслила и тоже купила на выхи в Италию! Очень рад-очень рад!)))) Когда! Куда! Требую отчета!
Ну в Италию же, пишу. В болонью