Мы с 8 месяцев без бортика. Кроватка стоит, как диванчик, дочка постоянно на нее залезает, ночью придвигаем её к нашей кровати каждый день, не напрягает, она же на колесиках.
Можно купить бортик, если спит отдельно у вас, но я не видела удобные бортики для маленькой кроватки, они в основном уже для больших кроватей, везде в описании написано, что для кроватей от 130 см например.
подходит, у нас как раз такой был, но смотрите по высоте матраса еще, у нас бортик из-за матраса получился невысокий, но все равно свою роль играл, ребенок не падал, хотя крутилась сильно ночами.
подходит, у нас как раз такой был, но смотрите по высоте матраса еще, у нас бортик из-за матраса получился невысокий, но все равно свою роль играл, ребенок не падал, хотя крутилась сильно ночами.
А это крепление прямо ввинчивать(тоесть дырявить кроватку) нужно или оно поверх идет на зажимах? Мне кажется бортик совсем небольшой по высоте по сравнению с другими, которые я видела.
А это крепление прямо ввинчивать(тоесть дырявить кроватку) нужно или оно поверх идет на зажимах? Мне кажется бортик совсем небольшой по высоте по сравнению с другими, которые я видела.
Дырки не нужны, сверху крепится. Высота как раз оптимальная получается, ну если судить по тандему с икеевской же малышовой кроватью.
на зажимах вроде бы. Я бы даже не купила штуку, которая будет портить кроватку.