+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Вот и я мама двух сыновей

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Обидно, что так не повезло. У меня оба раза бокс был свободен (правда за 2-ым разом муж тоже не попал, т.к. карантин по Москве был). На мой вопрос "а если будет занят?" сказали, что тогда они договариваются с боксом, который от центра традиционного акушерства (там, например, Стоцкая рожала). Но, может, и он оказался занят? Честно говоря, меня бы категорически не устроила общая предродовая, не за это я платила им.

А когда 2 часа лежала в коридоре, выходит, ре рядом с тобой не было?

Персонал, действительно, вежливый и приветливый (даже когда б/п в патологии лежала).
    не, не было, я по телефону разговаривала и смсками развлекалась. Подходили люди периодически, кто по делу, кто так просто. Конечно, обидно. Особенно учитывая, что я рожала, т.е. ощущения схваток у меня были самые настоящие, а другие девочки просто лежали. И получалось, что я их всех смущала своими схватками, хотя в какой-то степени их веселила и развлекала.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да. А в КС сначала счастье, а потом думаешь, как же хреново отходить от операции.
    боюсь, что в тот раз у меня не было выбора. Так бывает в родах, когда что-то идёт не так. Просто сравнивая эти и те роды, то сейчас у меня была идеальная родовая деятельность со всеми предвестниками, короче как в книжках пишут.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    боюсь, что в тот раз у меня не было выбора. Так бывает в родах, когда что-то идёт не так. Просто сравнивая эти и те роды, то сейчас у меня была идеальная родовая деятельность со всеми предвестниками, короче как в книжках пишут.
    А что в прошлый раз пошло не так? Что, как тебе кажется, нарушило тогда родовую деятельность?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не, не было, я по телефону разговаривала и смсками развлекалась. Подходили люди периодически, кто по делу, кто так просто. Конечно, обидно. Особенно учитывая, что я рожала, т.е. ощущения схваток у меня были самые настоящие, а другие девочки просто лежали. И получалось, что я их всех смущала своими схватками, хотя в какой-то степени их веселила и развлекала.
    Чего-то не пойму, на какие именно вопросы ты ответила. Не было рядом ребёнка и ты развлекалась телефоном?

Или не было фитбола? Почему остальные просто лежали? На эпидурале, а ты отказалась от него?

А, нет, увидела, что ты с эпидуралкой была. Тогда ничего не понимаю.

У кого рожала?

Слушай, а если бы ты на роды захотела взять не мужа, а женщину, то тоже бы не пустили в общее предродовую её? (это я о своём, о психологе думаю)
    Последний раз редактировалось Lanlet; 04.03.2014 в 01:51.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Поздравляю!!!!)
    Растите здоровыми и счастливыми!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.03.2014)

Чего-то не пойму, на какие именно вопросы ты ответила. Не было рядом ребёнка и ты развлекалась телефоном?

Или не было фитбола? Почему остальные просто лежали? На эпидурале, а ты отказалась от него?

А, нет, увидела, что ты с эпидуралкой была. Тогда ничего не понимаю.

У кого рожала?

Слушай, а если бы ты на роды захотела взять не мужа, а женщину, то тоже бы не пустили в общее предродовую её? (это я о своём, о психологе думаю)
    сразу после родов ребенка не было (это 1,5-2 часа, что я в коридоре лежала), но он же был у неонатологов, потом естественно мы вместе с ним поехали в палату. Фитбол у меня был, но только до 4

см раскрытия, далее эпидуралка. Отказаться от эпидуралки я не могла. Врач настаивала. На 8 см её действие кончилось, я немного потерпела, но потом сама попросила ещё, потому что как-то круто перескочить с 4 см на 8 см, да ещё лёжа на кровати с датчиками. Но мне второй раз слабенькую дозу сделали, так что чувства все были.
    У остальных стимуляция была. Психолога (она же штатная в этом роддоме) можно было в эту палату. Других посторонних нельзя.
    =======

А что в прошлый раз пошло не так? Что, как тебе кажется, нарушило тогда родовую деятельность?
    ты задаёшь очень сложные вопросы))), на них нет ответа даже у врачей. Возможно, я начала рожать преждевременно, может как-то навредил иммуноглобулин, который мне кололи, а после родов выяснилось, что его колоть мне было нельзя. Я не знаю, причин может быть множество. Но со старшим ребенком у меня всё не так было. Вот он как родился, открыл свой рот для ора, так и сейчас до сих пор орёт. Орёт так, что малыш вздрагивает от его криков, хотя в роддоме спокойно спал на фоне криков других деток.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Поздравляю!
    Здоровья вам! Налаживайте быт, привыкайте друг к другу!
    Спокойных ночей и хорошего аппетита сынульке!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.03.2014)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    поздравляю с рождением сынишки! Спокойный вам ночей!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.03.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и тут поздравляю!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>