Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими!!!
Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими!!!
Мальвина (04.03.2014)
Мальвина (04.03.2014)
Роддом выбрали ближайший, потому как на обследования мне было лень да и времени особо не было далеко ездить. Не сказать, что прям очень довольна, но персонал очень вежливый, приветливый.
Я рожала по контракту, но родовой бокс был занят, соответственно мои роды были в общей предродовой палате, куда мужа не пустили. После родов я 2 часа лежала на каталке в коридоре. Ну в общем-то я, конечно, не особо расстраиваюсь. Просто я сравниваю с предыдущем роддомом, где я рожала просто по род.сертификату. А сейчас по контракту и всё намного проще оказалось и в плане быт.условий и мед.обслуживания. сейчас рожала в 18-ом.
да не, на самом деле риски мои были минимальны. Я до определенного срока вообще не думала как буду рожать. Просто ближе уже к дню Х складывалось так, что у меня других показаний к кс не было, кроме рубца. Ну я всю беременность как конь проносилась и у меня ничего не болело. Ребенок крошка, плацента высоко по задней стенке, короче все условия были благоприятны. Я просто очень не хотела, чтобы ко мне в очередной раз лезли в живот.
Мальвина (04.03.2014)
я по контракту рожала в 18-ом, да естественно я обговаривала с врачом ер. Но на самом деле этот роддом относительно других роддомов не специализируется на таких случаях. По статистике мне назвали 10 случаев в год. Но меня попробовали взять.
Вот такая у меня инфа про ер после кс:
1-ый роддом берет, даже если ехать по скорой по родовому сертификату, берутся. На мои роды был закрыт на мойку, поэтому отпадал.
3-ый роддом;
15-ый, мне не понравилось, что надо обязательно в 39 недель лечь в патологию, ждут до 41 недель и если не зарожаешь, то кс;
25 - ый рекордсмен по ер после кс, это их фишка, там практически все врачи практикуют. Но тоже нужно лечь заранее на сроке 38-39 недель, и роды программируемые. Короче мне такие условия тоже не подошли.
не-не, героизма абсолютно нет))) я же все риски свои оценила трезво
Обидно, что так не повезло. У меня оба раза бокс был свободен (правда за 2-ым разом муж тоже не попал, т.к. карантин по Москве был). На мой вопрос "а если будет занят?" сказали, что тогда они договариваются с боксом, который от центра традиционного акушерства (там, например, Стоцкая рожала). Но, может, и он оказался занят? Честно говоря, меня бы категорически не устроила общая предродовая (фитбола тоже не было?), не за это я платила им, пошла бы права качать на тему выполнения условий контракта.
А когда 2 часа лежала в коридоре, выходит, ре рядом с тобой не было?
Персонал, действительно, вежливый и приветливый (даже когда б/п в патологии лежала).
Последний раз редактировалось Lanlet; 04.03.2014 в 01:30.=======