Ждала тебя. Буквально вчера посмотрела, что последняя активность 23.02., ну думаю, значит в процессе.
Поздравляю. Все прошло как планировала, рд довольна оказалась?
Роддом выбрали ближайший, потому как на обследования мне было лень да и времени особо не было далеко ездить. Не сказать, что прям очень довольна, но персонал очень вежливый, приветливый.
Я рожала по контракту, но родовой бокс был занят, соответственно мои роды были в общей предродовой палате, куда мужа не пустили. После родов я 2 часа лежала на каталке в коридоре. Ну в общем-то я, конечно, не особо расстраиваюсь. Просто я сравниваю с предыдущем роддомом, где я рожала просто по род.сертификату. А сейчас по контракту и всё намного проще оказалось и в плане быт.условий и мед.обслуживания. сейчас рожала в 18-ом.
Обидно, что так не повезло. У меня оба раза бокс был свободен (правда за 2-ым разом муж тоже не попал, т.к. карантин по Москве был). На мой вопрос "а если будет занят?" сказали, что тогда они договариваются с боксом, который от центра традиционного акушерства (там, например, Стоцкая рожала). Но, может, и он оказался занят? Честно говоря, меня бы категорически не устроила общая предродовая (фитбола тоже не было?), не за это я платила им, пошла бы права качать на тему выполнения условий контракта.
А когда 2 часа лежала в коридоре, выходит, ре рядом с тобой не было?
Персонал, действительно, вежливый и приветливый (даже когда б/п в патологии лежала).
Последний раз редактировалось Lanlet; 04.03.2014 в 01:30.=======
не, не было, я по телефону разговаривала и смсками развлекалась. Подходили люди периодически, кто по делу, кто так просто. Конечно, обидно. Особенно учитывая, что я рожала, т.е. ощущения схваток у меня были самые настоящие, а другие девочки просто лежали. И получалось, что я их всех смущала своими схватками, хотя в какой-то степени их веселила и развлекала.
Чего-то не пойму, на какие именно вопросы ты ответила. Не было рядом ребёнка и ты развлекалась телефоном?
Или не было фитбола? Почему остальные просто лежали? На эпидурале, а ты отказалась от него?
А, нет, увидела, что ты с эпидуралкой была. Тогда ничего не понимаю.
У кого рожала?
Слушай, а если бы ты на роды захотела взять не мужа, а женщину, то тоже бы не пустили в общее предродовую её? (это я о своём, о психологе думаю)
Последний раз редактировалось Lanlet; 04.03.2014 в 01:51.=======
сразу после родов ребенка не было (это 1,5-2 часа, что я в коридоре лежала), но он же был у неонатологов, потом естественно мы вместе с ним поехали в палату. Фитбол у меня был, но только до 4
см раскрытия, далее эпидуралка. Отказаться от эпидуралки я не могла. Врач настаивала. На 8 см её действие кончилось, я немного потерпела, но потом сама попросила ещё, потому что как-то круто перескочить с 4 см на 8 см, да ещё лёжа на кровати с датчиками. Но мне второй раз слабенькую дозу сделали, так что чувства все были.
У остальных стимуляция была. Психолога (она же штатная в этом роддоме) можно было в эту палату. Других посторонних нельзя.
Мальвина (04.03.2014)
и тут поздравляю!
Мальвина (04.03.2014)