Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Вот и я мама двух сыновей

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я рожала по контракту, но родовой бокс был занят, соответственно мои роды были в общей предродовой палате, куда мужа не пустили. После родов я 2 часа лежала на каталке в коридоре.
    Обидно, что так не повезло. У меня оба раза бокс был свободен (правда за 2-ым разом муж тоже не попал, т.к. карантин по Москве был). На мой вопрос "а если будет занят?" сказали, что тогда они договариваются с боксом, который от центра традиционного акушерства (там, например, Стоцкая рожала). Но, может, и он оказался занят? Честно говоря, меня бы категорически не устроила общая предродовая (фитбола тоже не было?), не за это я платила им, пошла бы права качать на тему выполнения условий контракта.

А когда 2 часа лежала в коридоре, выходит, ре рядом с тобой не было?

Персонал, действительно, вежливый и приветливый (даже когда б/п в патологии лежала).
    Последний раз редактировалось Lanlet; 04.03.2014 в 01:30.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим