Кстати комбез вполне может быть причиной!
Я ненавижу эти зимние прогулки с маленьким ребенком, для меня нет хуже... одеваешься с боем минут 30, потом черти как гуляешь минут 40 и домой снова раздеваться ))))
Мы зимний комбез сняли давно из за этого, но всё равно много одежды и ещё добивают варежки, у нас их 6 пар самых маленьких по размеру и они все нам огромные((( В общем и не поиграешь толком с такими варежками. Поскорее бы лето
))
У нас на это лето будет Лексус, нам его подарили, у подруги такой же, они всем довольны, да и в нашем парке лексусы явно доминируют, мне он нужен для таких же целей, как и тебе, вместо коляски. Но я и самокат мини майкро купила, чтобы в парке гонять, у меня ребенок активный.
Прошлым летом пару раз удалось выехать на велике, хорошо сидел, лучше, чем в коляске.
Модель нашу могу глянуть, на вскидку не помню, но у меня и опыта нет. Нам качество сборки понравилось, посмотрим, как будет служить.
Значит мы не одни такие не желающие ходить и играть в этом скафандре)))
Ничего, еще немного и все разденемся)
У нас так же, со мной себя получше ведет, а у деда даже из коляски не выходит, нам явно зима и соотв. предметы одежды не понравились. Гуляем по аналогичному сценарию с качелей на качалку или горку, может немного ногами походить, обычно ищет остатки снега в парке и копает лопатой.