+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: И снова велосипеды

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да)))) дойдем до качелей-качается. Потом тащу на карусель. Потом на горку. Потом 10 шагов. И опять по кругу. Катастрофа. И так два месяца. Гуляю максимум минут 40. Иначе будет трындец. Игрушки ей нафиг не нужны. Вот велик хочу))
    каталку ей или коляску с куклой. мячик еще хорошо
    =======

Sommer offline Свой Sommer 50
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Вечный вопрос))
    По поиску последние темы просмотрела но толку там мало, в основном отговаривают от любых))
    Вообще нужен будет велосипед на лето(возраст будет 1,7-2года) с хорошо управляемой ручкой, вместо коляски хочу использовать, чтобы до парка на нем можно было довезти ребенка нормально. Бесшумные колеса, т.к. у нас брусчатка много где. Удобное сиденье с ограничителем. Навес и корзина особо не важны.
    И не очень тяжелый.
    Я так понимаю что некоторые велики рассчитаны в основном чтобы мама возила самим тяжело крутить педали. Лексусы и подобные. Т.е. Это велик на одно лето получится, тогда цена тоже желательна подешевле.
    Или посоветуйте если есть все же удобные и для мамы и для самостоятельной езды ребенка на следующий год чтобы хватило. Вроде такого плана на бебилоге советуют японские велики ides. У кого есть? Действительно они того стоят 7-8т.р.??
    У нас Ides, вот такой: http://mikki-house.ru/velosipedy/532...mpo-town-.html
    Купили прошлым летом, сыну не было еще 2-х лет (он октябрьский).
    Главным недостатком для нас оказался люфт у родительской ручки (как на сайте пишут "специально придуманная функция"). То есть везешь ребенка, и ручка "гуляет" в стороны. Когда, например, я иду с прогулкой, то о ручках ее не думаю, а здесь приходится постоянно быть в напряжении и "ловить" ручку. Это раздражает. Бабушки-дедушки наши вообще не любят поэтому гулять с великом.
    Из плюсов - плавно едет, хорошее сиденье, довольно компактно складывается (мы его во-многом потому и выбрали, т.к. для хранения места особо нет; и еще любим поехать на машине куда-то погулять и велик берем с собой вместо коляски). Симпатичный и яркий. Ну и марка малораспространенная. По поводу самостоятельного катания пока не скажу, в этом году будем только осваивать. Но родительская ручка складыается пополам, т.е. мешать не должна.
    Производство, кстати, не Япония у него, а все тот же Китай (но сделан качественно))
    В общем, если надумаете, советую сперва посмотреть его вживую, покатать и понять, удобен вам будет этот люфт или нет.
    А у нашей подружки-ровесницы был Пуки http://www.puky.de/de/mod_produkte_p...ety/index.html
    Мама ее просто пищала от этого велика (он и правда классный). А девочка покаталась немного, да стала заглядываться на Лексус) В итоге Пуки продали и ездят теперь на Лексусе.
    Последний раз редактировалось Sommer; 05.03.2014 в 01:39.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (05.03.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А спроси ее!!! Категорически на ручки. Такое ощущение, что ей комбез неудобен в ходьбе((. Как только одеваю комбез-всеее. Побыстрей бы джинсы ветровка!!
    Кстати комбез вполне может быть причиной!
    Я ненавижу эти зимние прогулки с маленьким ребенком, для меня нет хуже... одеваешься с боем минут 30, потом черти как гуляешь минут 40 и домой снова раздеваться ))))
    Мы зимний комбез сняли давно из за этого, но всё равно много одежды и ещё добивают варежки, у нас их 6 пар самых маленьких по размеру и они все нам огромные ((( В общем и не поиграешь толком с такими варежками. Поскорее бы лето ))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас на это лето будет Лексус, нам его подарили, у подруги такой же, они всем довольны, да и в нашем парке лексусы явно доминируют, мне он нужен для таких же целей, как и тебе, вместо коляски. Но я и самокат мини майкро купила, чтобы в парке гонять, у меня ребенок активный.
    Прошлым летом пару раз удалось выехать на велике, хорошо сидел, лучше, чем в коляске.
    Модель нашу могу глянуть, на вскидку не помню, но у меня и опыта нет. Нам качество сборки понравилось, посмотрим, как будет служить.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А спроси ее!!! Категорически на ручки. Такое ощущение, что ей комбез неудобен в ходьбе((. Как только одеваю комбез-всеее. Побыстрей бы джинсы ветровка!!
    У нас так же, со мной себя получше ведет, а у деда даже из коляски не выходит, нам явно зима и соотв. предметы одежды не понравились. Гуляем по аналогичному сценарию с качелей на качалку или горку, может немного ногами походить, обычно ищет остатки снега в парке и копает лопатой.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У нас на это лето будет Лексус, нам его подарили, у подруги такой же, они всем довольны, да и в нашем парке лексусы явно доминируют, мне он нужен для таких же целей, как и тебе, вместо коляски. Но я и самокат мини майкро купила, чтобы в парке гонять, у меня ребенок активный.
    Прошлым летом пару раз удалось выехать на велике, хорошо сидел, лучше, чем в коляске.
    Модель нашу могу глянуть, на вскидку не помню, но у меня и опыта нет. Нам качество сборки понравилось, посмотрим, как будет служить.
    Да посмотри пожалуйста модель и производителя.. А то этих лексусов кто только не выпускает.. И Рич Тойс и Фанни Ягуар и прочие.. И отзывы такие противоречивые, кто нахваливает все, а у кого все отваливает и все неудобно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Значит мы не одни такие не желающие ходить и играть в этом скафандре)))
    Ничего, еще немного и все разденемся)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А не подскажешь модель? Везде педали на переднем колесе... А под ножками подставка..
    Да обычный он самый, вроде такого: http://www.bikedivision.ru/katalog/p...jaguar-ms-0749
    Только впереди морда жирафа была. Видишь там подножку? Она убирается прямо под велик и там как-то складывается, мы ни разу не доставали, поэтому я не знаю. Видишь под сиденьем дырки? Сдвинули в самое ближнее положение к рулю (для этого пришлось просверлить еще одну дырку) и ноги в 1.8 встали на педали. Педали крутятся постоянно, поэтому ноги даже пассивно постоянно в движении. Такого, чтобы была посадка как на настоящем веле, да еще и с ручкой, я не встречала. Но мы и пересели в 2.5 на настоящий велик, чем решили все проблемы. У нас была merida плюс доп ручка, которая крепилась на седельный штырь и спасала в долгих прогулках, когда ребенок уставал. А еще на нее круто вешать сумку на пляже %))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (05.03.2014)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да обычный он самый, вроде такого: http://www.bikedivision.ru/katalog/p...jaguar-ms-0749
    Только впереди морда жирафа была. Видишь там подножку? Она убирается прямо под велик и там как-то складывается, мы ни разу не доставали, поэтому я не знаю. Видишь под сиденьем дырки? Сдвинули в самое ближнее положение к рулю (для этого пришлось просверлить еще одну дырку) и ноги в 1.8 встали на педали. Педали крутятся постоянно, поэтому ноги даже пассивно постоянно в движении. Такого, чтобы была посадка как на настоящем веле, да еще и с ручкой, я не встречала. Но мы и пересели в 2.5 на настоящий велик, чем решили все проблемы. У нас была merida плюс доп ручка, которая крепилась на седельный штырь и спасала в долгих прогулках, когда ребенок уставал. А еще на нее круто вешать сумку на пляже %))
    А ручка у него не хлиплая? Не отвалится если на бордюры поднимать?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А ручка у него не хлиплая? Не отвалится если на бордюры поднимать?
    Такой ответ большой написала и всё стерлось! Нет, я качеством вполне довольна, несмотря на то, что это очень простой велик. Только не надо его за ручку поднимать, лучше придерживать ребенка за плечо дополнительно, а то можно уронить на бок, если не очень ровно задние колеса стоят или ребенок повернется неудачно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>