+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: И снова велосипеды

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У нас на это лето будет Лексус, нам его подарили, у подруги такой же, они всем довольны, да и в нашем парке лексусы явно доминируют, мне он нужен для таких же целей, как и тебе, вместо коляски. Но я и самокат мини майкро купила, чтобы в парке гонять, у меня ребенок активный.
    Прошлым летом пару раз удалось выехать на велике, хорошо сидел, лучше, чем в коляске.
    Модель нашу могу глянуть, на вскидку не помню, но у меня и опыта нет. Нам качество сборки понравилось, посмотрим, как будет служить.
    Да посмотри пожалуйста модель и производителя.. А то этих лексусов кто только не выпускает.. И Рич Тойс и Фанни Ягуар и прочие.. И отзывы такие противоречивые, кто нахваливает все, а у кого все отваливает и все неудобно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Значит мы не одни такие не желающие ходить и играть в этом скафандре)))
    Ничего, еще немного и все разденемся)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А спроси ее!!! Категорически на ручки. Такое ощущение, что ей комбез неудобен в ходьбе((. Как только одеваю комбез-всеее. Побыстрей бы джинсы ветровка!!
    У нас так же, со мной себя получше ведет, а у деда даже из коляски не выходит, нам явно зима и соотв. предметы одежды не понравились. Гуляем по аналогичному сценарию с качелей на качалку или горку, может немного ногами походить, обычно ищет остатки снега в парке и копает лопатой.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не нужен нам сейчас самокат, нам нужна замена коляски..
    +1! Рано еще, абсолютно согласна! У меня Егор тоже осенний, 23 сентября, самокат у нас появился ближе к 3 годам и я не жалею, целее будет ребенок, ИМХО. Пока катается в колясках/велосипедах и пусть катается, на самокатах погонять успеет.
    Велик у нас есть от Егора Лексус Трайк, но с неуправляемой ручкой (я когда-то начиталась о том. что ломкие ручки и взяла неуправляемый. Все цело у него, как новый, хотя катался всю весну-лето-осень до 2 лет и на дальние расстояния брали его еще весной и летом ближе к 3 годам. НО! его ненавижу )) за его тяжесть и неуправляемость. Марго будет еще в коляске кататься до площадки летом, если будет не против) Нравится очень смарт трайк, я им бредила еще с Егором, когда эту дуру Лексус таскала на своем горбе.
    =======

Sommer offline Свой Sommer 50
    Вечный вопрос))
    По поиску последние темы просмотрела но толку там мало, в основном отговаривают от любых))
    Вообще нужен будет велосипед на лето(возраст будет 1,7-2года) с хорошо управляемой ручкой, вместо коляски хочу использовать, чтобы до парка на нем можно было довезти ребенка нормально. Бесшумные колеса, т.к. у нас брусчатка много где. Удобное сиденье с ограничителем. Навес и корзина особо не важны.
    И не очень тяжелый.
    Я так понимаю что некоторые велики рассчитаны в основном чтобы мама возила самим тяжело крутить педали. Лексусы и подобные. Т.е. Это велик на одно лето получится, тогда цена тоже желательна подешевле.
    Или посоветуйте если есть все же удобные и для мамы и для самостоятельной езды ребенка на следующий год чтобы хватило. Вроде такого плана на бебилоге советуют японские велики ides. У кого есть? Действительно они того стоят 7-8т.р.??
    У нас Ides, вот такой: http://mikki-house.ru/velosipedy/532...mpo-town-.html
    Купили прошлым летом, сыну не было еще 2-х лет (он октябрьский).
    Главным недостатком для нас оказался люфт у родительской ручки (как на сайте пишут "специально придуманная функция"). То есть везешь ребенка, и ручка "гуляет" в стороны. Когда, например, я иду с прогулкой, то о ручках ее не думаю, а здесь приходится постоянно быть в напряжении и "ловить" ручку. Это раздражает. Бабушки-дедушки наши вообще не любят поэтому гулять с великом.
    Из плюсов - плавно едет, хорошее сиденье, довольно компактно складывается (мы его во-многом потому и выбрали, т.к. для хранения места особо нет; и еще любим поехать на машине куда-то погулять и велик берем с собой вместо коляски). Симпатичный и яркий. Ну и марка малораспространенная. По поводу самостоятельного катания пока не скажу, в этом году будем только осваивать. Но родительская ручка складыается пополам, т.е. мешать не должна.
    Производство, кстати, не Япония у него, а все тот же Китай (но сделан качественно))
    В общем, если надумаете, советую сперва посмотреть его вживую, покатать и понять, удобен вам будет этот люфт или нет.
    А у нашей подружки-ровесницы был Пуки http://www.puky.de/de/mod_produkte_p...ety/index.html
    Мама ее просто пищала от этого велика (он и правда классный). А девочка покаталась немного, да стала заглядываться на Лексус) В итоге Пуки продали и ездят теперь на Лексусе.
    Последний раз редактировалось Sommer; 05.03.2014 в 01:39.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (05.03.2014)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Вечный вопрос))
    По поиску последние темы просмотрела но толку там мало, в основном отговаривают от любых))
    Вообще нужен будет велосипед на лето(возраст будет 1,7-2года) с хорошо управляемой ручкой, вместо коляски хочу использовать, чтобы до парка на нем можно было довезти ребенка нормально. Бесшумные колеса, т.к. у нас брусчатка много где. Удобное сиденье с ограничителем. Навес и корзина особо не важны.
    И не очень тяжелый.
    Я так понимаю что некоторые велики рассчитаны в основном чтобы мама возила самим тяжело крутить педали. Лексусы и подобные. Т.е. Это велик на одно лето получится, тогда цена тоже желательна подешевле.
    Или посоветуйте если есть все же удобные и для мамы и для самостоятельной езды ребенка на следующий год чтобы хватило. Вроде такого плана на бебилоге советуют японские велики ides. У кого есть? Действительно они того стоят 7-8т.р.??
    у нас будет вот такой велик к году http://start-ktd.ru/catalog/velosipe...l_091384248283
    он легкий и маленький, планирую его на это лето, быть может осенью и сам научится ездить.
    а следующим летом на беговел пересядем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5