Хочу купить велик себе.
На что обращать внимание при покупке? Где лучше брать? Подскажите, пожалуйста.
Хочу купить велик себе.
На что обращать внимание при покупке? Где лучше брать? Подскажите, пожалуйста.
Брать в хорошем магазине, знаю есть такой на ленинском 99 и где-то в отрадном второй. Там грамотные консультанты, которые подскажут как лучше выбирать под твой рос, комплекцию и цели.
Прям совсем горный велосипед брать не советуют. Горные дорогие, навороченные и жутко тяжелые. Нужны только для понтов подростковых или реальным горнякам, скпчущим по камням и скалам. Для прогулок подойдет просто хороший дорожный велосипед, с высокой посадкой и "прямой" спиной. Для более активной езды берут гибриды - почти шоссейник, но с более широкими шинами. Гонять по асфальту - настоящий шоссейник за безумные деньги (2-5 тыс евро).
Сейчас рано покупать - остались только прошлогодние велосипеды. Выбор плохой. Ближе к лету, в мае будет завоз на все вкусы и размеры.
В магазине при продаже велик проверят, настроить пол тебя, дадут гарантию. Китайские марки брать не стоит. Долго не прослужит. Наши довольно тяжёлые и не самые лучшие.
Муж у меня не любит передние амортизаторы на великах. А я ими часто пользуюсь, когда очень тряская дорога - по булыжнику, например. В скорости теряешь, но зато гораздо комфортнее.
Пробуй седло. Хотя это мелочь - его потом можно поменять. Или купить шорты с "велоппмперсом", под узкое седло.
Последний раз редактировалось Океана; 03.03.2014 в 22:33.=======
Максимум комфорта на великах типа электры, но они весят как чугунный мост и стоят столько же. Но неспешно прокатиться - очень удобно. У меня такого типа есть довоенный трофейный Вандер- очень удобно и размер седла как раз под дамскую попу.
Спасибо за такой подробный ответ! А на какие марки хоть ориентироваться? Или не имеет смысла к этому привязываться?
Мне нужен для того чтобы кататься по асфальту и дорожкам в лесу. А что такое "прямая спина"? чтобы не наклоняться?
Ну есть совсем с высокой посадкой - как на старых советских Где руль высоко. Есть более правильная и спортивная с рулем пониже. Мне такая больше нравится, хотя я могу и на "каме" по лесу гонять :-)
Хорошие марки Трек, Мерида, кьюб. Нормальная цена начинается наверное от 15 тыс. Хотя щас евро вырос, возможно и велики сильно подорожают. В прошлом году были очень неплохие мериды за 17 тыс.
Переключение скоростей - важная вещь. И нужная. На фиксе реально только по городу до магазина ездить. Вот про передние амортизаторы выше писала. Кто-то их считает блажью, а мне с ними приятнее по брусчатке или камням ездить.
Надо выбирать раму под свой рост - будет максимально удобная посадка. Шины лучше просто дорожные, без "зубастой" резины, тк она тяжелая и реально нужна зимой по горкам гонять (как в чертаново народ развлекается).
А всяких девайсов докупишь по ходу дела. Я вот сразу заднее крыло поставила, тк грязь жутко летит. Взяла пластиковое гибкое, чтобы не сломалось при транспортировке. Седло всегда можно купить удобное. Но я хочу себе шорты с памперсом.
алюминиевая рама, шимано оборудование(шимано оливия вроде ..но щас мож что то и понавароченнее придумали). сиденье точно буш менять-бери мягкое..с силиконом вроде внутри...еще заднее крыло обязательно и перчатки...
есть двухподвесы есть обычные..
Ориентируйся на 20....
Могу скидкой в велостране поделиться.
Вот этот очень рекомендую.
http://www.velostrana.ru/cube/hardta...elskie/aim-26/