+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: На что обратить внимание при покупке велосипеда?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну есть совсем с высокой посадкой - как на старых советских Где руль высоко. Есть более правильная и спортивная с рулем пониже. Мне такая больше нравится, хотя я могу и на "каме" по лесу гонять :-)
    Хорошие марки Трек, Мерида, кьюб. Нормальная цена начинается наверное от 15 тыс. Хотя щас евро вырос, возможно и велики сильно подорожают. В прошлом году были очень неплохие мериды за 17 тыс.
    Переключение скоростей - важная вещь. И нужная. На фиксе реально только по городу до магазина ездить. Вот про передние амортизаторы выше писала. Кто-то их считает блажью, а мне с ними приятнее по брусчатке или камням ездить.
    Надо выбирать раму под свой рост - будет максимально удобная посадка. Шины лучше просто дорожные, без "зубастой" резины, тк она тяжелая и реально нужна зимой по горкам гонять (как в чертаново народ развлекается).
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А всяких девайсов докупишь по ходу дела. Я вот сразу заднее крыло поставила, тк грязь жутко летит. Взяла пластиковое гибкое, чтобы не сломалось при транспортировке. Седло всегда можно купить удобное. Но я хочу себе шорты с памперсом.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    алюминиевая рама, шимано оборудование(шимано оливия вроде ..но щас мож что то и понавароченнее придумали). сиденье точно буш менять-бери мягкое..с силиконом вроде внутри...еще заднее крыло обязательно и перчатки...
    есть двухподвесы есть обычные..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр