Показано с 1 по 10 из 18

Тема: На что обратить внимание при покупке велосипеда?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Брать в хорошем магазине, знаю есть такой на ленинском 99 и где-то в отрадном второй. Там грамотные консультанты, которые подскажут как лучше выбирать под твой рос, комплекцию и цели.
    Прям совсем горный велосипед брать не советуют. Горные дорогие, навороченные и жутко тяжелые. Нужны только для понтов подростковых или реальным горнякам, скпчущим по камням и скалам. Для прогулок подойдет просто хороший дорожный велосипед, с высокой посадкой и "прямой" спиной. Для более активной езды берут гибриды - почти шоссейник, но с более широкими шинами. Гонять по асфальту - настоящий шоссейник за безумные деньги (2-5 тыс евро).
    Сейчас рано покупать - остались только прошлогодние велосипеды. Выбор плохой. Ближе к лету, в мае будет завоз на все вкусы и размеры.

В магазине при продаже велик проверят, настроить пол тебя, дадут гарантию. Китайские марки брать не стоит. Долго не прослужит. Наши довольно тяжёлые и не самые лучшие.

Муж у меня не любит передние амортизаторы на великах. А я ими часто пользуюсь, когда очень тряская дорога - по булыжнику, например. В скорости теряешь, но зато гораздо комфортнее.

Пробуй седло. Хотя это мелочь - его потом можно поменять. Или купить шорты с "велоппмперсом", под узкое седло.
    Последний раз редактировалось Океана; 03.03.2014 в 22:33.
    =======

Древовидный режим