+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Про роды и капельницы (не угорайте надо мной только))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Спасибо, успокоили параноика)) хоть грызть себя перестану))

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Эпидуральная и спинальная анестезии снижают давление, поэтому параллельно делают капельницу с физраствором, чтобы поднять его (капельницы поднимают давление, это физика)
    Доподлинно это знаю, потому как на днях мне делали спинальную анестезию в операции, не связанной с родами
    о! что-то такое по-моему, мужу и объясняли..или где-то в другом месте я про это слышала)))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да была капельница. Несколько даже. Физ раствор был. Подозреваю, что окситоцин тоже был в самих родах уже. Видела, что акушерка в саму капельницу что то шприцом ввела. Мне все равно было.
    Шприцом она туда тоже мне что-то добавляла, помнится...

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, добавлю )))) от этой любознательности хорошо помогают вторые роды )))))))))))))))))))))))
    )))) ну на форуме как-то быстрее спросить-то Да и с погодками, вишь, говорят, жесть совсем, так что пока свою любознательность утоляю вопросами
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    у мен на все манипуляции с лекарствами спрашивали разрешение и говорили что капают(спазмолитики через катетер)
    ну, учитывая, что со мной прокол пузыря не шибко-то обсудили, не исключаю, что могли что-то втихую добавить
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Окситоцин ты бы почувствовала! После него мне стало неимоверно больно и эпидуралка толком не помогала!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне в третьих родах капельницу с физ. раствором ставили. Это точно не окситоцин был, так как раскрытие полное было и собственно в родовой я 15 минут провела. И все таки за это время успели капельницу сделать. Я спросила зачем, но в этот момент собственно потуги начались и я точно не помню ответ, что то связанное с кровью.
    Окситоцин думаю ты бы почувствовала. После того как мне его в первых родах ввели началась такая жесть, что мне кажется его ни с чем не спутаешь.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    О, ты меня успокоила тем, что я не одна такая ))))) После первых родов тоже долго было интересно, был ли окситоцин, и очень жалела, что когда при выписке подписывала свою медкарту не залезла в нее прочесть что написано.
    Теоретически - наверно могли, но зачем, если у тебя нормально все шло? Эпидурал сам по себе у многих сильно способствует раскрытию... Думаю что нет, у тебя не было. Тем более раз вы с вопросами приставали
    У меня в обменке написали, та часть, что для жк.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    очень жалела, что когда при выписке подписывала свою медкарту не залезла в нее прочесть что написано.
    Можешь не жалеть. Они в обменке для ЖК отражают, что было применено в родах. Так вот мне насочиняла будь здоров, хотя я от всего отказалась. Врачи ещё те писатели-фантасты.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Мне, кстати, не озвучили что именно они притащили, но когда я между схваток и возмущений что меня тужит начала спрашивать сама-сказали, что это от давления. Собственно мне только это "от давления" и ввели))) а эпидурал только после родов потому как открытие было полное уже
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я
    Ну вот же слова автора "Тогда расскажите и те, кому не делали эпидуралку)) "
    Поэтому и ответ таков)))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мне вливали окситоцин после эпидурала. Сказали, что витамины, я не поверила, потом после родов признались. Еще ношпу точно знаю, от нее тошнит и противный вкус во рту.
    По поводу заметишь... Я вот четкого момента не помню: было не больно , влили, стало больно. Тогда уже эпидураока стала отходить, поэтому схватки стали ощутимее, я могла подумать , что это просто схватки, а не действие окситоцина.
    Так что теперь никогда не узнаешь, как прошли твои роды.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>