+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Про роды и капельницы (не угорайте надо мной только))

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Эпидуральная и спинальная анестезии снижают давление, поэтому параллельно делают капельницу с физраствором, чтобы поднять его (капельницы поднимают давление, это физика)
    Доподлинно это знаю, потому как на днях мне делали спинальную анестезию в операции, не связанной с родами
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Эпидуральная и спинальная анестезии снижают давление, поэтому параллельно делают капельницу с физраствором, чтобы поднять его (капельницы поднимают давление, это физика)
    Доподлинно это знаю, потому как на днях мне делали спинальную анестезию в операции, не связанной с родами
    Все именно так. Я второй раз с эпидуралом.
    Сначала прокапали физ. раствор. Причем много(я все ждала, когда же кончится). Именно для давления. Потом эпидуралка.
    Окситацин тоже пробовали ставить, он подается очень медленно. У меня был инфузомат. На эпидурале, особо не почувствовала. А первый раз, без анастезии, это был кошмар.
    Я постоянно врачей в процессе трясу. Мне знание ситуации, немного помогает против стресса))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне физраствор ставили. Объяснили, что это надо для того, чтобы разжижать кровь, чтобы ребенку легче было дышать. Реально физраствор показал более лучшее результаты ктг малыша.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр