+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Про роды и капельницы (не угорайте надо мной только))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    О, ты меня успокоила тем, что я не одна такая ))))) После первых родов тоже долго было интересно, был ли окситоцин, и очень жалела, что когда при выписке подписывала свою медкарту не залезла в нее прочесть что написано.
    Теоретически - наверно могли, но зачем, если у тебя нормально все шло? Эпидурал сам по себе у многих сильно способствует раскрытию... Думаю что нет, у тебя не было. Тем более раз вы с вопросами приставали
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да, добавлю )))) от этой любознательности хорошо помогают вторые роды )))))))))))))))))))))))
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у мен на все манипуляции с лекарствами спрашивали разрешение и говорили что капают(спазмолитики через катетер)
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    у мен на все манипуляции с лекарствами спрашивали разрешение и говорили что капают(спазмолитики через катетер)
    ну, учитывая, что со мной прокол пузыря не шибко-то обсудили, не исключаю, что могли что-то втихую добавить
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Окситоцин ты бы почувствовала! После него мне стало неимоверно больно и эпидуралка толком не помогала!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне в третьих родах капельницу с физ. раствором ставили. Это точно не окситоцин был, так как раскрытие полное было и собственно в родовой я 15 минут провела. И все таки за это время успели капельницу сделать. Я спросила зачем, но в этот момент собственно потуги начались и я точно не помню ответ, что то связанное с кровью.
    Окситоцин думаю ты бы почувствовала. После того как мне его в первых родах ввели началась такая жесть, что мне кажется его ни с чем не спутаешь.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    О, ты меня успокоила тем, что я не одна такая ))))) После первых родов тоже долго было интересно, был ли окситоцин, и очень жалела, что когда при выписке подписывала свою медкарту не залезла в нее прочесть что написано.
    Теоретически - наверно могли, но зачем, если у тебя нормально все шло? Эпидурал сам по себе у многих сильно способствует раскрытию... Думаю что нет, у тебя не было. Тем более раз вы с вопросами приставали
    У меня в обменке написали, та часть, что для жк.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Эпидурал всегда сопровождается физраствором. Окситоцин легко понять, т.к. его вводят черз специальное устройство дозатор: большой шприц встравляют в этот дозатор, и уже от этого девайса идет трудочка к капельнице. Окцитоцин всегда вводят супер-маленькими дозами, равномернораспределенными во времени (для этого и нужен описанный выше девайс). Емли ввести окситоцин единовременно, это чревато очень серьезными последствиями вплоть до летального.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Хм... у меня была эпидуралка и врач сказала, что окситоцин тоже чуток сделают, ибо эпидурал замедляет схватки, точно помню капельницу на левой руке, но вот доп. шприца из нее не помню. И слова про окситоцин помню.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Спасибо, успокоили параноика)) хоть грызть себя перестану))

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Эпидуральная и спинальная анестезии снижают давление, поэтому параллельно делают капельницу с физраствором, чтобы поднять его (капельницы поднимают давление, это физика)
    Доподлинно это знаю, потому как на днях мне делали спинальную анестезию в операции, не связанной с родами
    о! что-то такое по-моему, мужу и объясняли..или где-то в другом месте я про это слышала)))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да была капельница. Несколько даже. Физ раствор был. Подозреваю, что окситоцин тоже был в самих родах уже. Видела, что акушерка в саму капельницу что то шприцом ввела. Мне все равно было.
    Шприцом она туда тоже мне что-то добавляла, помнится...

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, добавлю )))) от этой любознательности хорошо помогают вторые роды )))))))))))))))))))))))
    )))) ну на форуме как-то быстрее спросить-то Да и с погодками, вишь, говорят, жесть совсем, так что пока свою любознательность утоляю вопросами
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>