+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Про роды и капельницы (не угорайте надо мной только))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    у мен на все манипуляции с лекарствами спрашивали разрешение и говорили что капают(спазмолитики через катетер)
    ну, учитывая, что со мной прокол пузыря не шибко-то обсудили, не исключаю, что могли что-то втихую добавить
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Окситоцин ты бы почувствовала! После него мне стало неимоверно больно и эпидуралка толком не помогала!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне в третьих родах капельницу с физ. раствором ставили. Это точно не окситоцин был, так как раскрытие полное было и собственно в родовой я 15 минут провела. И все таки за это время успели капельницу сделать. Я спросила зачем, но в этот момент собственно потуги начались и я точно не помню ответ, что то связанное с кровью.
    Окситоцин думаю ты бы почувствовала. После того как мне его в первых родах ввели началась такая жесть, что мне кажется его ни с чем не спутаешь.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    О, ты меня успокоила тем, что я не одна такая ))))) После первых родов тоже долго было интересно, был ли окситоцин, и очень жалела, что когда при выписке подписывала свою медкарту не залезла в нее прочесть что написано.
    Теоретически - наверно могли, но зачем, если у тебя нормально все шло? Эпидурал сам по себе у многих сильно способствует раскрытию... Думаю что нет, у тебя не было. Тем более раз вы с вопросами приставали
    У меня в обменке написали, та часть, что для жк.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр