+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: нужен мозговой штурм

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

нужен мозговой штурм

ситуация следующя. есть парковочные места около дома, там такая приличная площадка. там я бываю минимум 2 раза в день-приезжаю в сад за детьми. так вот люди стали ставить машины безбожно нагло, одну машину или наперекосяк-есть такие индивиды, которые ставят так всегда по диагонали, когда все вокруг ставят прямо. сейчас начали ставить вообще прямо но на 1.5-2 места занимают пространство. тоесть машиномест 10, а стоит 5....сегодня я впиндюрила между такими королями свою, заблокировав и сама еле вылезла. но я всегда оставляю телефон в таких случаях. бываю там крайне часто, всегда стояли все нормально и вот появился один баран в стаде, который стал ставить по диагонали передом-явно с правилами парковки не знаком и на всех наплевать и следом стали все ставить кто во что горазд. раньше такого не было. я там занимаю максимум 10 минут место, иногда некуда ставить прикрываю просто на дороге несколько машин оставляя свой телефон. ни разу никто не звонил, прикрываю вообще невыездных как правило.
    так вот вопрос. чего-бы такого написать в записке, положить под стекло, чтобы народ не только о себе думал. там много таких как я пришлых на короткое время. площадка бойкая.
    ну тоесть мне интересно чтобы не обидно и с изюминкой. просто так написать поучительный пост я и сама могу. и пишу в некоторых ситуациях.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А зачем?? Человеку удобно парковаться по диагонали)) Вот чем конкретно это мешает тебе?
    У нас во дворе была та же ситуация. Сначала все ставили вдоль тротуара машнки друг за другом. Только посуди, так помещается, к примеру 15 машин. А потом один умный решил ставить по диагонали. И за ним подтянулись все остальные. И стало помещаться 30 машин.
    Было ужасно неудобно привыкать,ведь раньше 2 машины могли ехать друг другу навстречу. А теперь только одна. И разъезжаться очень очень неудобно, подаем назад. НО! Еще 15 чел нашли себе место. И можно порадоваться за этих людей.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У Ольчика то все наоборот, если ровно - помещается 10 машин, а если встанет баран поперек или криво - он занимает 1,5 - 2 места и вместо 10 машин встанет 5.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А зачем?? Человеку удобно парковаться по диагонали)) Вот чем конкретно это мешает тебе
    Мне ставить некуда катастрофически. Раньше стояло 10 машин (например) в ряду и всегда были свободные места. Сейчас стоят 5 и встать вообще некуда. Во сколько бы я ни приехала, а бываю я там до 7 раз в день.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мне ставить некуда катастрофически. Раньше стояло 10 машин (например) в ряду и всегда были свободные места. Сейчас стоят 5 и встать вообще некуда. Во сколько бы я ни приехала, а бываю я там до 7 раз в день.
    я что-то не пойму, как же они ставят тогда. так http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ticle1217.jpg?

Все должны стоять задом к бордюру, один ставит всегда по диагонали. Теперь стали все ставить с огромным промежутком между машин. См парковку задом.

Наташ, ставлю как баран обидно всеж, но для конкретного персонажа подходит.

Все должны стоять задом к бордюру, один ставит всегда по диагонали. Теперь стали все ставить с огромным промежутком между машин. См парковку задом.

Наташ, ставлю как баран обидно всеж, но для конкретного персонажа подходит.
    Ааа.... Ну тогда и правда, баран. Я думала, все стояли изначально друг за другом, вдоль.
    Но Куда эту записку класть? Ему под дворник?

Под дворник да
    Но я хочу организовать всех там, и написать не только барану, но и тем, кто ставит 1 машину на 1,5-2 места.
    Блин все это время все ставили адекватно. Вот что делает стадное чувство....
    Сегодня смотрю вроде одна задумалась, хоть и не с охотой меня провожала взглядом, отворачивая обратно зеркала, которые я ей сложила, чтобы хоть выйти. Жесть канеш. Я то впендюрю как угодно и куда угодно, жаль что люка у меня нет, вылезти некуда))) и детей все чаще приходится сажать Лишь выехав из оккупации

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    мм... я правильно понимаю, что парковка, о кот. речь, даже не у твоего дома, а просто где-то, куда ты часто ездишь? и ты со своим уставом в чужой монастырь собралась? ну-ну...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Под дворник да
    Но я хочу организовать всех там, и написать не только барану, но и тем, кто ставит 1 машину на 1,5-2 места.
    Блин все это время все ставили адекватно. Вот что делает стадное чувство....
    Сегодня смотрю вроде одна задумалась, хоть и не с охотой меня провожала взглядом, отворачивая обратно зеркала, которые я ей сложила, чтобы хоть выйти. Жесть канеш. Я то впендюрю как угодно и куда угодно, жаль что люка у меня нет, вылезти некуда))) и детей все чаще приходится сажать Лишь выехав из оккупации
    Оль, то, что кладут под дворник мною воспринимается как реклама и в ту же секунду утилизируется, я даже не посмотрю, что это. Вряд ли стоит ожидать от парковочного хама, что он будет читать записочки конечно, и уж тем более им следовать.

Очень похожая ситуация с парковкой и паркующимися была у нас около детсада, куда у меня ходил ребенок до переезда в др.район. В целом, люди были адекватные, хотя как то завелась одна "паршивая овца". Кстати, причем на машине с самарскими номерами, то есть люди приезжие, видимо с правилами парковки в столичных дворах незнакомые. И ставила она часто как хотела - и как ты пишешь в раскоряку, заняв 2 места, а я накручиваю круги, чтоб припарковаться, или так, что не пройдешь, а если пойдешь, то в лужу попадешь (что с ребенком - мало приятного), или припаркуется неблизко к бордюру, что машинам приходится на высокий бардюр заезжать с другой стороны дороги, чтоб проехать (у меня низкий клиренс и я картером цепляла при таких маневрах). И это все она умудрялась делать на самой маленькой киа (типа матиза).
    Блокировала машины регулярно.
    Но однажды она меня заблокировала, и на ее беду я торопилась с ребенком в ПК. Ждала я ее недолго, минут 10, но важных для меня. Когда она пришла, она сказала вопросительно "Я вас заблокировала?" и даже не извинилась и "это стало началом ее конца!" (Э.Радзинский). В общем, я ей не дала отъехать, постучала в окошко, и когда она опустила - вежливо, но очень зло, сказала, что я о ней и ее способах парковки думаю. И ты знаешь.... она потом долго парковалась по человечески На полгода минимум ее хватило.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>