Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
Под дворник да
Но я хочу организовать всех там, и написать не только барану, но и тем, кто ставит 1 машину на 1,5-2 места.
Блин все это время все ставили адекватно. Вот что делает стадное чувство....
Сегодня смотрю вроде одна задумалась, хоть и не с охотой меня провожала взглядом, отворачивая обратно зеркала, которые я ей сложила, чтобы хоть выйти. Жесть канеш. Я то впендюрю как угодно и куда угодно, жаль что люка у меня нет, вылезти некуда))) и детей все чаще приходится сажать Лишь выехав из оккупации
Оль, то, что кладут под дворник мною воспринимается как реклама и в ту же секунду утилизируется, я даже не посмотрю, что это. Вряд ли стоит ожидать от парковочного хама, что он будет читать записочки конечно, и уж тем более им следовать.

Очень похожая ситуация с парковкой и паркующимися была у нас около детсада, куда у меня ходил ребенок до переезда в др.район. В целом, люди были адекватные, хотя как то завелась одна "паршивая овца". Кстати, причем на машине с самарскими номерами, то есть люди приезжие, видимо с правилами парковки в столичных дворах незнакомые. И ставила она часто как хотела - и как ты пишешь в раскоряку, заняв 2 места, а я накручиваю круги, чтоб припарковаться, или так, что не пройдешь, а если пойдешь, то в лужу попадешь (что с ребенком - мало приятного), или припаркуется неблизко к бордюру, что машинам приходится на высокий бардюр заезжать с другой стороны дороги, чтоб проехать (у меня низкий клиренс и я картером цепляла при таких маневрах). И это все она умудрялась делать на самой маленькой киа (типа матиза).
Блокировала машины регулярно.
Но однажды она меня заблокировала, и на ее беду я торопилась с ребенком в ПК. Ждала я ее недолго, минут 10, но важных для меня. Когда она пришла, она сказала вопросительно "Я вас заблокировала?" и даже не извинилась и "это стало началом ее конца!" (Э.Радзинский). В общем, я ей не дала отъехать, постучала в окошко, и когда она опустила - вежливо, но очень зло, сказала, что я о ней и ее способах парковки думаю. И ты знаешь.... она потом долго парковалась по человечески На полгода минимум ее хватило.