+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: нужен мозговой штурм

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Попробуй написать просьбу в ласковой форме, это нередко сильнее шокирует людей, нежели едкое замечание. Например, "дорогой водитель, миленький, так было бы чудесно, если бы вы оставляли свою ласточку в соответствии с линиями разметки. Другие водители будут с вас хороший пример брать и нам всем тут будет хватать места. А когда мы поперек разметки паркуемся, то вынуждены огорчать друг друга, запирая кому-то выезд. Желаю вам доброго здоровья и всегда счастливого пути. Спасибо"
    Ой это длинно. Я слезные пишу, когда например стоит баран и прикрывает помойку около моего дома, рабочие покрутятся покрутятся и уезжают. А у соседнего дома я постоянно наблюдают таких баранов с проколотыми/спущенными шинами. Потом смотрю поставили столбики. Наш Жек пока до этого не дошел.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Оль, я живу как раз в таком дворе, где стоит 2 школы (включая школу газпрома, это чтоб понимать уровень понтов водителей и их "умение" парковаться) + 1 дет сад + 5-этажная дюсш
    кароче ты понимаешь объемы вот таких вот "приехавших на 10 минут по быстрому"?
    достало адски.
    потому что не на 10 минут (ждут, идут к машине медленно в развалочку, болтая с подружками и ожидая заигравшихся детей), потому что ставят непойми как (есть такие таланты, что непонятно как она вообще до нас доехала), потому что это мой двор, я плачу за его благоустройство, я приехала домой (с работы, злая, усталая, голодная, в туалетхотящая итд), а тут полпарковки не местных и у меня нет ни времени ни желания ждать эти "10 минут"
    я сейчас не про тебя конкретно, а про схожую ситуацию
    поэтому, имхо, это местные так паркуются чтобы иметь возможность отогнать машину супруга, занявшего намеренно 2 места и припарковать уже обе. для этого всего то нужно при себе иметь ключи от обеих машин.
    иначе можно по полчаса ездить вокруг дома и запарковаться фигзнаетгде

так что не пиши никаких записок, не провоцируй

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне кажется, что это ничем не кончится. У нас круче. Каждый купил себе оранжевую пирамидку (экономные бутылку шишкин лес ставят) и занимают места. Если убрать - записка под дворник на тему, что ты мол козел.
    А все дело в том, что нет в нашем дворе адресных мест. Все вокруг колхозное, все вокруг мое (с)
    Офисов нет. Чужих почти нет. Зато свои шибко умные.
    У меня есть официальное письмо, что это неправомерно для нашей ситуации. Надо положить всем под дворник. Но нет уверенности что все тут адекватные...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    вот поэтому я и хочу не просто вежливо, или слезно. а необычно с юмором, там чтоб тронуло, не обидело и долшло даже до бараних

нет ну меня не то, чтоб парит. я могу прикрыть не вопрос. все равно на 10 минут. я и конечно не собираюсь нарожон лезть. у нас народ Долгопрудненский, но как и везде может заборзеть. мне это не надо.

около дома как раз ситуация кто первый того и тапки. но так такОЭ творится с колличеством машин, не передать вообще. и вот около дома больменее адекватно ставят. есть детсад вот там бросают пришлые как хотят это факт. проедешь круг вокруг дома-он уже уехал.

вот точно не местные там. и точно пришлые так паркуют. я там тусую постоянно вижу кто где что делает.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    твоя записка невозымеет никакого действия
    просто посмеются и продолжат ставить так как им удобно, т.к. водитель либо изначально культурный и паркуется так чтоб и другим было удобно, либо некультурный и паркуется как только ему удобно, либо вынужденнонекультурный т.к. устал от ситуации и видит вот только такой способ борьбы с нею

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр