Показано с 1 по 10 из 31

Тема: нужен мозговой штурм

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я не вступаю в такие открытые конфронтации с людьми. я боюсь неадеквата...
    вообще самые неадекватные водители это тетки. вот все мы тут пишем про раздрожающие парковки и оказывается все это паркуются тетки. и самое интересное, что подавляющее большинство женщин понимают этот факт и не хотят ничего менять в себе.
    а вот несчет возымеет это действие или нет не факт.
    объясню почему.
    тетки как правило по умолчанию плохо паркуются. это у нас в крови. у нас мозг по другому работает.
    многие не видят себя со стороны в принципе, а не могут оценить свой стиль вождения тем более. не у всех есть водители мужья, кто будет их учить уму разуму за рулем.
    многие хамы по жизни, эгоисты. нарцыссы. конечно нарциссизм растет прямопропорционально с доходом. редкие исключения.
    так вот если сложить все эти факторы это горючая смесь, это то о чем пишет Алена. на дороге это вообще зверюги, я боюсь таких ужасно...самые раздражённые мужики готовы разорвать таких на дороге...
    но если постараться смягчить хотя бы два фактора, то уже хорошо. женский мозг не переделать ведь)))
    вот ВСЕ мои знакомые тети никто не умеет парковать нормально машину. многие имеют огромный стаж вождения...они впринципи не понимают как это делать...и я как бобик всех учу. а я кто? у меня стаж года нет. но кто хочет тот и может. остальным лень учиться и проще вот так вот кинуть.
    вообщем я за педагогику и повышение культуры взаимодействия водителей...

тоесть я что хочу сказать. если человек по определенным причинам себя не видит со стороны, то можно мягко ему подсказать что что-то не то и тогда это может подействовать
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 04.03.2014 в 22:29.

Древовидный режим