Голосование: Мальчишки или девчонки?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: девчонки-мальчишки, пол второго ребенка

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Открыла счет по девочкам))) у нас их две -

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Еще такое заметила, что часто дети рождаются в одно время (т.е. дни рождения близко с разницей только в годах).
    Ученым еще только предстоит объяснить этот удивительный факт )))))
    Да, я тоже обращаю на это внимание, наверное потому что у самой так получилось.

Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Открыла счет по девочкам))) у нас их две -
    Ну я вот сходу назову еще Лютик, Миракл, Цыбульку, Барабульку, Настю и Ольчика. Но мам мальчиков я помню намного больше: Славия, Лель-ка, Люлька, Lucaa, Aisha, Кузька, КрейзиМилк, Мальвина, ПинкБагира, Рыжык, Мышоночек, Сакура, Нетерпеливая
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Но мам мальчиков я помню намного больше: Славия, Лель-ка, Люлька, Lucaa, Aisha, Кузька, КрейзиМилк, Мальвина, ПинкБагира, Рыжык, Мышоночек, Сакура, Нетерпеливая
    Таняя, Сануля, Гай-до
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр