Голосование: Мальчишки или девчонки?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: девчонки-мальчишки, пол второго ребенка

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А чего мы выяснить хотим то?)) во все времена мужчин рождается больше. Просто они до 15 сильно вымирают, и после 60.... Т.е. мужиков всегда дефицит
    да, во все времена статистика по рождению мальчиков больше, но ненамного, наверное процентов на 10-15. Но вот про до 15 ты какие-то страсти пишешь. С чего это?

вообще мне кажется, что вымирание мужчин связано больше с возрастом после 50-60 и с опасными всякими профессиями, а также с военными действиями ((( Ну мужики более рискованные товарищи в принципе.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня две девочки, но мелкая форы любому пацану даст.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня две девочки, но мелкая форы любому пацану даст.
    Как у меня старшая :-)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да, во все времена статистика по рождению мальчиков больше, но ненамного, наверное процентов на 10-15. Но вот про до 15 ты какие-то страсти пишешь. С чего это?

вообще мне кажется, что вымирание мужчин связано больше с возрастом после 50-60 и с опасными всякими профессиями, а также с военными действиями ((( Ну мужики более рискованные товарищи в принципе.
    В подростковом возрасте у них тоже большая смертность! Ну может до 18. Ну в войну еще больше мужчин рождается
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Не вс помню уже точно. Но как-то мы с братом решили выяснить кого на земле больше: мужчин или женщин. В итоге оказалось, что суммарно 50/50. Ну +- пара %%, что можно считать по грешностью. Но! Средний возраст мужчин был лет на 10 младше, или даже больше. Что и говорит о высокой рождаемости и бОльшей смертности. Просто мужчины - более слабый вид, худе приспосабливаются, хуже выкарабкиваются, слабые нервы, сердце, здоровье в целом...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр