Показано с 1 по 10 из 30

Тема: А есть те кто увлекается квиллиногом

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Неее, даже можно инструмент схендмейдить )) берешь иголку, откусываешь самый кончик ушка, получается вилка для накручивания роллов, втыкаешь иголку в удобный для тебя держатель (в моем случае был фломастер) и вуаля, крутите роллы на радость себе и людям. полоски из бумаги мне муж резал, у него глазомер хороший, а потом покупала готовые.
    Ага, у меня именно такой хендмейдный и был (и кстати, намного лучше стандартного покупного - у меня более изящные детальки получались в итоге), просто если Свете нужно на мастер-класс, то это как минимум несколько инструментов надо, заморочишься их из иголок делать))) Хотя может и не так сложно..
    Полоски я тоже сама резала, более того!!! Я их сама красила в белом альбоме нужными мне цветами, в итоге могла любые оттенки цветов сделать, какие нужно.
    Может, я слишком идеалистично подхожу к вопросу, просто я иногда вижу чужие работы, сделанные корявенько, мне они не нравятся и поэтому кажется, что для того чтобы что-то достойное сделать, нужно много сил и времени, с наскоку это не получится. Но если для детей и "на попробовать" - то тут ведь требования не такие высокие, как у меня)))

Вот примеры моих работ (я уже тут хвасталась на форуме давно, но может не все видели):

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.03.2014)

Древовидный режим