+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Дюфастон. Пить сейчас или не пить?

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    тогда мне кажется нет оснований полагать, что дюф спровоцирует рост миомы. До этого ты его не пила, а миома все равно возвращалась. Кроме того, ты что-то вычитала в интернете, а врач твоя отучилась, да еще практику имеет, т.е. наверняка учитывает гораздо больше факторов, чем автор в интернете. Так что я за то, чтобы пить. Может это и заБ поскорее поможет. Если совсем гложут сомнения, то так ей и скажи, что я вот в интернете вычитала что нельзя, потому что так и так, а вы назначаете, я в сомнениях. Если врач нормальная, то она тебе спокойно объяснит что твои сомнения не имеют оснований.
    Спасибо тебе!
    Записалась на прием. Завтра с утра к ней пойду Если что, начну пить.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Я не понимаю, это только со мной? или у всех такая ситуация с врачами???
    Пошла ко второму гинекологу: она мне вообще сказала пить полгода ОК, планировать нельзя и ничего нельзя.
    ЧТО ЗА БРЕД????????????
    все врачи оперирующие, говорят, что после гистрерорезектоскопии надо сразу (в след. цикле) беременеть. Мне это и ЕЮ сказала (кстати первая, которая сказала, что беременности нет именно из-за миомы), и врач, которая меня оперировала. А все лечащие врачи-гинекологи говорят что полгода нельзя........
    Блин, за полгода она опять может появиться...Черт знает что.
    Для себя решила буду пить только витаминки. Пойду на повторную проверку труб к хирургу своему, с ней проконсультируюсь и буду верить ей!
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, это только со мной? или у всех такая ситуация с врачами???
    Пошла ко второму гинекологу: она мне вообще сказала пить полгода ОК, планировать нельзя и ничего нельзя.
    ЧТО ЗА БРЕД????????????
    все врачи оперирующие, говорят, что после гистрерорезектоскопии надо сразу (в след. цикле) беременеть. Мне это и ЕЮ сказала (кстати первая, которая сказала, что беременности нет именно из-за миомы), и врач, которая меня оперировала. А все лечащие врачи-гинекологи говорят что полгода нельзя........
    Блин, за полгода она опять может появиться...Черт знает что.
    Для себя решила буду пить только витаминки. Пойду на повторную проверку труб к хирургу своему, с ней проконсультируюсь и буду верить ей!
    Определи для себя, кому веришь больше или вообще веришь безоговорочно, и так, и действуй.
    Да, с врачами так всегда, как мне кажется.... сколько врачей, столько и мнений

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Зачем повторно трубы проверять, во время последне оперции ведь посмотрели. на Ив очень хорошие специалисты. В трубы лучше лишний раз не лезть. попробуй несколько ближайших циклов активно планировать, может и так получится.....
    =======

потому что узи не так точно как ГСГ.
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Да, к сожалению с врачами так всегда. Я бы на твоем месте ничего бы не ждала. А дюфастон если нужно пить как послеоперационное средство, то принимай его после овуляции до конца цикла. Хотя многие врачи уверяют что он не забивают овуляцию. Я его тоже принимаю для поддержки второй фазы но как то пока безрезультатно.
    Кстати а ты проверку труб делала значит только по узи?
    Я же тоже делала вначале по узи потом рентгеном. Спайки есть но трубы проходимы. Но пока Увы ...
    Последний раз редактировалось Zlatik; 11.03.2014 в 23:39.

я сначала делала ГСГ - результат 100% непроходимы (но у меня были подозрения, что что-то не так...не буду описывать тут почему)
    Во время операции я попросила, чтобы посмотрели - на узи показало, что правая проходима.
    Договорились с врачом (которая оперировала), что проверим в следующем цикле, чтобы было понятно как действовать дальше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2