Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Дюфастон. Пить сейчас или не пить?

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Дюфастон. Пить сейчас или не пить?

Девочки, мне необходимо ваше мнение:
    Неделю назад мне сделали операцию - удалили миому. Перед этим мне врачи поставили 100% непроходимость труб. Но я договорилась с оперирующим врачом, чтобы та посмотрела трубы во время операции. После чего она сказала, что левая 100% непроходима, правая проходима. НО, надо перепроверить. Договорились, что позвоню ей в первый день цикла, договоримся о проверке труб.
    А вчера, при выписке с больничного, мне моя гинеколог выписала Дюфастон - 3 месяца (по 1 табл.) и витрум пренатал форте (также по 1 таблетке).
    Хирург говорит, что если трубы проходимы, то в том же цикле надо будет беременеть (настаивает на этом, т.к. миому удалили (которая была в полости матки), спайки в трубах удалим, и надо будет сразу). А гинеколог говорит, что планировать можно через 3 месяца.
    От себя - я, конечно, пойду трубы еще раз проверять. Вопрос в том, надо ли мне гормоны пить??? Я Дюфастон не пила никогда, опасаюсь. точно сказать чего, не могу. Необходимо ваше мнение.
    Спасибо заранее всем!!!
    Последний раз редактировалось katesoft; 04.03.2014 в 10:35.
    =======

Древовидный режим