Сообщение от malinam все СТОП. все заказы оформлены, сейчас посчитаю и можно оплачивать, бОльшую часть заказанного вчера уже умудрились выслать! Марина, я только один раз участвовала в твоих закупках. Напомни, пожалуйста, алогритм действий или скажи, где почитать. Спасибо!
Марин, я забыла, оплачивать в течении какого срока? Да, и извини за тупость, у меня сумма стоит 7961,2092 это сколько оплачивать?
Последний раз редактировалось Пилюлька; 06.03.2014 в 00:28.
Сообщение от Пилюлька Марин, я забыла, оплачивать в течении какого срока? Да, и извини за тупость, у меня сумма стоит 7961,2092 это сколько оплачивать? оплачивать в течении недели желательно, округляйте до целого числа
Марина, пришла моя оплата или нет? Ты в долгах не отметила.Переживаю.
Сообщение от Пилюлька Марина, пришла моя оплата или нет? Ты в долгах не отметила.Переживаю. да да пришли, просто не успела отметить еще
разбираем!
вещи из этой закупки приехали почти все, за исключением нескольких. разбирайте заказы, ближайшая встреча завтра на Тульской
Марина, муж на выходных доедет до тебя! А то нашего у тебя уже гора...
malinam (18.04.2014)
в олдневи скидки, давайте попробуем собрать заказ?
Марина, извини пожалуйста, я не прочитала сообщение, посмотрела тему и кинула gap, если его заказывать не будешь, вычеркни мои gap-ские позиции пожалуйста...