+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Как думаете, удастся в Крым летом поехать?

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Ну что могу сказать, буду ориентироваться по твоему опыту. Если все будет хорошо, то думаю, мы тоже рискнем.
    Посмотрела я тут Абхазию (жилье и инфраструктуру) - ну не айс совсем. Природа только красивая, это да.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Думаю, что к лету все разрулят в Крыму. Оставить Крым без отдыхающих - обречь на голодную смерть, т.к. все побережье денег на год зарабатывает за 3-4 курортных месяца. Сами крымчане все сделают, чтобы к ним народ поехал.

Вот странно, почему в Египет никому не страшно ехать, а в Крым - боятся?! Единственной преградой может быть украинская граница, где будут требовать эн-ное количество денег в день на человека. Но может одумаются и отменят к лету (пока это был явно заградительный момент, чтобы русские не могли проехать в Украину с политическими целями)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    А кто сказал что в Египет не страшно? Я как там вся заваруха началась и не думала туда ехать. Очень даже страшно.
    А Крым - просто все-таки недалеко от нас. Я очень надеюсь, что все страсти мордасти улягутся. Но пока что-то непохоже, что так будет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5