-
Ну что могу сказать, буду ориентироваться по твоему опыту. Если все будет хорошо, то думаю, мы тоже рискнем.
Посмотрела я тут Абхазию (жилье и инфраструктуру) - ну не айс совсем. Природа только красивая, это да.
=======
-
-
Думаю, что к лету все разрулят в Крыму. Оставить Крым без отдыхающих - обречь на голодную смерть, т.к. все побережье денег на год зарабатывает за 3-4 курортных месяца. Сами крымчане все сделают, чтобы к ним народ поехал.
Вот странно, почему в Египет никому не страшно ехать, а в Крым - боятся?! Единственной преградой может быть украинская граница, где будут требовать эн-ное количество денег в день на человека. Но может одумаются и отменят к лету (пока это был явно заградительный момент, чтобы русские не могли проехать в Украину с политическими целями)
-
-
А кто сказал что в Египет не страшно? Я как там вся заваруха началась и не думала туда ехать. Очень даже страшно.
А Крым - просто все-таки недалеко от нас. Я очень надеюсь, что все страсти мордасти улягутся. Но пока что-то непохоже, что так будет.
=======
-