Да да ...Абзахия это круто.....рассмотрите этот вариант....
Да да ...Абзахия это круто.....рассмотрите этот вариант....
Хотели на 2 недели в 70-80 на четверых уложиться с питанием и проживанием в частном секторе. Это не считая всяких экскурсий, ресторанов и т.п.
В три звезды приличные в Турцию за такие деньги не попадешь.
Ты еще, видимо, пресытилась Россией и Крымом. Я пресытилась Турцией в своей время.
Посмотрела. Попадешь в июне (не знаю, когда вы хотите ехать), в 3* за 65 в Кемер без песка, за 70-75-80 Сиде, Алания, если нужен песок. На эти же деньги Россия и Крым с едой(!) малореально...ну или это частный сектор и готовить самой.
Но спорить не буду, раз Турция надоелаКаждому свое...мне Абхазия вот ну никак...имхо имхо имхо
![]()
Kate007 (04.03.2014)
Нет, Крым не стоит пока рассматривать
В Абхазии я каждое лето, и дети мои там 3-4 месяца, у нас дом там ( в этом году из-за подготовки к школе столько не будем там). Ну как сказать, природа, конечно, хорошая. И границу обустроили хоть. Переход попроще стал. От аэропорта макс полчаса. Ну и потом куда уже душа лежит. В гаграх сервиса больше. Народу больше, интереснее, наверно. В Сухуми народа меньше, но сервиса нет)) про Пицунду не знаю. Пляж галечный. Море теплое в августе. Я до августа не купаюсь. Дети купались в июле (как не знаю, мне холодно).
Kate007 (04.03.2014)
мне кажется не получится в этом году
рассмотрите Абхазию. Там реально дешевле, чем в Крыму, природа тоже хорошая, но климат более влажный. Мне тут еще сказали, что Болгария по стоимости как Крым, но я как-то не уверена, т.к. сама не была. А вообще в Крыму не так уж и дешево. Мне вот никогда не удавалось там бюджетно отдохнуть. Как минимум выходило по цене, как нормальная 5ка в Египте, это при том, что не отрывались на полную, а просто спокойно и умеренно отдыхали.
Kate007 (04.03.2014)
Kate007 (04.03.2014)