-
Коллега, которая по об'ективным причинам не может уезжать отдыхать за границу, и соотв., отдыхает в Крыму или на нашем юге, в этом году забронировала домик на Азовском море, ст. Должанская (?).
Крым считает не вариант в этот раз.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Лучше не ехать. В Крыму знакомые все говорят, что сезона не будет. В прошлом году с 1 марта начали бронировать квартиры, а сейчас тишина, что и понятно.
=======
-
-
Обожаю Крым, и никакой Египет с Турцией с ним не сравнится. Мы с мужем уже решили на пенсии купить там домик и приглашать на лето внуков))) Климат там потрясающий!!! Но не в это лето...
=======
-
-
А когда отпуск? Мы в позапрошлом году были в начале сентября в Абхазии. Идеально. Море теплое, влажность обычная, солнце, природа прекрасная. На двоих за 10 дней вместе с билетами на самолет, жильем, едой, экскурсиями, сувенирами (в общем, на все-все-все) потратили 45 тысяч, ни в чем себе не отказывая
Но вероятно, из-за Крыма там будет больший поток туристов, чем обычно, и цены, возможно, повысятся...
=======
-
-
У нас по отпуску выбор. Либо вторая половина июня, либо примерно с середины сентября.
Вы где жили? В частном секторе? Буду видимо просить контакты хороших хозяев тут.
И да, кстати, я не одна такая умная по поводу Абхазии. Видимо действительно поток туристов из России вместо Крыма туда поедет.
=======
-
-
Думаю, что к лету все разрулят в Крыму. Оставить Крым без отдыхающих - обречь на голодную смерть, т.к. все побережье денег на год зарабатывает за 3-4 курортных месяца. Сами крымчане все сделают, чтобы к ним народ поехал.
Вот странно, почему в Египет никому не страшно ехать, а в Крым - боятся?! Единственной преградой может быть украинская граница, где будут требовать эн-ное количество денег в день на человека. Но может одумаются и отменят к лету (пока это был явно заградительный момент, чтобы русские не могли проехать в Украину с политическими целями)
-
-
А кто сказал что в Египет не страшно? Я как там вся заваруха началась и не думала туда ехать. Очень даже страшно.
А Крым - просто все-таки недалеко от нас. Я очень надеюсь, что все страсти мордасти улягутся. Но пока что-то непохоже, что так будет.
=======
-