Девочки, нужна помощь - советом. Ребенку месяц и полторы недели. Не могу точно сказать как давно, но началось следующее: во время кормления (у нас только ГВ) выгибается дугой, скрипит, кряхтит, тужится, грудь выплевывает, потом ищет и все по новой. А по ночам в какой-то момент живот становится тугой, и орать она начинает безостановочно, душераздирающе, до хрипов. Не помогает в эти моменты ничего. Три дня назад после нескольких часов плясок с бубном поставили газоотводную трубочку - прокакалась. Два дня назад во время этого ора я дала эспумизан - тоже прокакалась. Сама она в эти дни не какала.
Вчера я решила кормить ее до упора: она ест медленно, засыпает несколько раз. И вот после часа кормления она опять же прокакалась. И ночь спала абсолютно спокойно.
Консультант по гв говорит, что так страшно при коликах ребенок орать не должен и что есть подозрение на ЛН. Особенно учитывая, как беспокойно она ест. После кормления она тоже лежит скрипит и тужится.
Какашки желтые, с небольшим количеством ниточек слизи и небольшим количеством крупинок белых.
В общем, помогите советом. Очень не хочется, чтоб оказалась ЛН, потому что я уже так насцеживалась, пока мы лежали в больнице, что меня трясет от вида молокоотсоса(это я о том, что лактазу бэби надо будет разводить).
Ну и еще как факт - я действительно могла спровоцировать дисбаланс переднего и заднего молока, потому что переднего очень много, а я часто не засиживалась с кормлениями - уснет она, я и убираю грудь.. Вот она и кормилась передним молоком. С другой стороны, за меньше, чем месяц, мы набрали 1 кг..