+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Лактазная недостаточность?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    не, это не ЛН. У вас до кучи какашки должны были б быть супер-зеленые, пенистые и поносили б вы со свистом, прошу простить)) И не прибавили б кг за меньше чем месяц. При ЛН вес, как правило либо стоит, либо уменьшается, а у вас прибавка, ттт, хорошая.
    Скорее всего, на что-то из твоего рациона реагирует. Первым делом, да, молоко исключи- на него наиболее вероятно. И колбасой бы я не грешила на твоем месте)) Ну и задним молоком пробовать побольше кормить.
    Я, кстати, для лактазы бейби не сцеживала много. Руками в чайную ложечку, в ней же разводила, набирала в шприц без иголки и сцеживала еще чайную ложечку, набирала в тот же шприц. В общей сложности мл 3-4 получалось
    вот я и стараюсь сейчас кормить ее долго, ибо она ленивая, засыпает быстро, кушать мы можем и полтора часа, и час, зато потом я вижу, что грудь пустая. Про лактазу - радует. Если до нее все же дойдет. А какие у вас были симптомы? я так понимаю, вы после них ходили сдавать анализ?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Хорошо, попробую. Тяжело будет я уже тоже думала, что как минимум у меня каждый день была молочная каша - и уже это могло давать газики.
    Pffff tut mnogo mamochek kto voobche na treh produktah sidyat. Nr tyazhelo
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Таня, что за иностранщина?)))))

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Pffff tut mnogo mamochek kto voobche na treh produktah sidyat. Nr tyazhelo
    Согласна полностью, это не трудно!!!! Вот мне было трудно неделями на одной гречке и вареном кролике...брррр....

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Юля писала что может быть ухудшение первые 3-4 дня, но у нас наоборот за эти 3-4 дня все нормализовалось, но я давала месяц целый и в итоге какашки были такие как в книжках пишут, хоть на выставку!-))))Но я именно про Бифидум Баг пишу. Педиатр нам так же советовала без анализа сухой порошок бифидумбактерин, но я его не давала ни разу, говорят он не такой эффективный.

То есто можно попробовать бифидум давать? Он быстро дает результат?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    вот я и стараюсь сейчас кормить ее долго, ибо она ленивая, засыпает быстро, кушать мы можем и полтора часа, и час, зато потом я вижу, что грудь пустая. Про лактазу - радует. Если до нее все же дойдет. А какие у вас были симптомы? я так понимаю, вы после них ходили сдавать анализ?
    У нас было все симптомы, которые инет выдает по запросу "лактазная недостаточность"))) Тоже выгибался и плакал, когда кушал, в животике бурлило, какахи и какахами-то не назовешь - зеленая пена, выстреливало так, что мы один раз обои испачкать умудрились)) постоянно жидкий стул. Ну то есть не то что жидкий, а просто вода струей. Перестали хорошо набирать- набирали, но очень ленивенько. Анализы сдавали на углеводы - но это я для себя, так сказать, потому что фигня все это, они непоказательны в таком возрасте (но у нас углеводы зашкаливали, если интересно).
    Пришла одна педиатрисса, выписала кучу лекарств от каждого симптома (от поноса, от коликов, от аллергии на всякий случай и тп). Пришла вторая, тоже ничего не сказала особо. На мой вопрос " а может это быть ЛН?" сказала "ммм..ну да..может". Чуть позже она же настоятельно рекомендовала сворачивать ГВ, не мучить ребенка и переходить на безлактозную смесь (на было 2 месяца где-то)).
    После всего этого педиатры были посланы в сад, я дня 3 читала-читала-читала, поспрашивала тут на форуме и назначила нам примадофилус и лактазу. Решила, что все равно это БАДы, хуже не будет. Где-то через 4-5 дней у нас все наладилось, какашки стали загляденье просто, про колики забыли. Примадофилус пили недели 2, лактазу где-то полтора месяца. Я ее пыталась сократить где-то в середине процесса (недели через 3 то есть), какахи опять начали "портиться", так что затем пили добросовестно. А, ну и на диету жесткую села. хотя я с нее тогда и не слезала особо
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    У нас было все симптомы, которые инет выдает по запросу "лактазная недостаточность"))) Тоже выгибался и плакал, когда кушал, в животике бурлило, какахи и какахами-то не назовешь - зеленая пена, выстреливало так, что мы один раз обои испачкать умудрились)) постоянно жидкий стул. Ну то есть не то что жидкий, а просто вода струей. Перестали хорошо набирать- набирали, но очень ленивенько. Анализы сдавали на углеводы - но это я для себя, так сказать, потому что фигня все это, они непоказательны в таком возрасте (но у нас углеводы зашкаливали, если интересно).
    Пришла одна педиатрисса, выписала кучу лекарств от каждого симптома (от поноса, от коликов, от аллергии на всякий случай и тп). Пришла вторая, тоже ничего не сказала особо. На мой вопрос " а может это быть ЛН?" сказала "ммм..ну да..может". Чуть позже она же настоятельно рекомендовала сворачивать ГВ, не мучить ребенка и переходить на безлактозную смесь (на было 2 месяца где-то)).
    После всего этого педиатры были посланы в сад, я дня 3 читала-читала-читала, поспрашивала тут на форуме и назначила нам примадофилус и лактазу. Решила, что все равно это БАДы, хуже не будет. Где-то через 4-5 дней у нас все наладилось, какашки стали загляденье просто, про колики забыли. Примадофилус пили недели 2, лактазу где-то полтора месяца. Я ее пыталась сократить где-то в середине процесса (недели через 3 то есть), какахи опять начали "портиться", так что затем пили добросовестно. А, ну и на диету жесткую села. хотя я с нее тогда и не слезала особо
    ну вот у нас бурление в животе присутствует и кряхтения и потуги во время кормления) ну и еще истошный нескончаемый крик по ночам (это-то меня и пугает больше всего, нервная система не выдерживает). Педиатр меня сегодня особо слушать не стала, там такой конвейер в грудничковый день... сказала пить эспумизан профилактически. но он когда как.. когда помогает прокакататься, а когда - как мертвому припарка. в общем, посмотрю, как изменятся колики без употребления молока. попробую бифидум баг, если не поможет. и уже потом лактазу)

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Таня, что за иностранщина?)))))

Согласна полностью, это не трудно!!!! Вот мне было трудно неделями на одной гречке и вареном кролике...брррр....
    точно!!! есть же еще гречка!!! а я все макароны-макароны))))

вот мне еще говорили что от макарон может бурление, их я не ела, еще рис можно. А на гречке долго протянешь))))) ей как-то быстро наедаешься и сытно кажется))
    насчет лактазы. я пробовала лактазу бэби, было лучше на мой взгляд, но потом читала в интернете, пишут что она не эффективна, что-то другое советуют (не вспомню, поищи, если надумаешь давать), я где-то половину пузырька скормил, а потом купила бактерии и было нам счастье.

точно!!! есть же еще гречка!!! а я все макароны-макароны))))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Вот у меня тоже такое было во время кормления, чаще вечером, практически каждый день. Выгибалась, кряхтела. Потом давали боботик, засыпала. А в 23ч как по часам просыпалась (был такой период) и начинала плакать, тоже давали средство и укачивала, засыпала. Хотя я сидела на диете, ела гречку и индейку, и все равно газики были.
    Как только исполнилось 3 месяца, все газики как рукой сняло, прошли!!!
    А в течение дня помогало выкладывать на животик перед каждым кормлением. Правда, газики были слышны не сразу, а минут через 5-10))) поэтому надо было как-то отвлекать и развлекает, потому что часто после сна уже хотела кушать.
    Эспумизан и саб симплекс нам тоже не особо помогал, как только месяц исполнился, дали боботик, вот он прямо сразу действовал!
    Из еды я заметила, что каки зеленые были на творог, молочку и овсяную кашу! От пшенной ничего, а вот на овсянку как-то не очень. Поэтому творог я стала уже позже есть. А до 3-х месяцев ела аккаунты узнала безлактозные йогурты valio (Шулка рекомендовала в другой темке) и безлактозный сыр (остермани). У валио вроде и творог безлактозный тоже есть. На них реакции не было никакой.
    И если лаваш с дрожжами, тоже могут быть газики, лучше бездроджевой выбирать, хотя я его тогда еще не ела, ела хлебцы с гречихой и с отрубями.
    Попробуйте боботик, может, он вам поможет? И на животик перед каждым кормлением.
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже такое было во время кормления, чаще вечером, практически каждый день. Выгибалась, кряхтела. Потом давали боботик, засыпала. А в 23ч как по часам просыпалась (был такой период) и начинала плакать, тоже давали средство и укачивала, засыпала. Хотя я сидела на диете, ела гречку и индейку, и все равно газики были.
    Как только исполнилось 3 месяца, все газики как рукой сняло, прошли!!!
    А в течение дня помогало выкладывать на животик перед каждым кормлением. Правда, газики были слышны не сразу, а минут через 5-10))) поэтому надо было как-то отвлекать и развлекает, потому что часто после сна уже хотела кушать.
    Эспумизан и саб симплекс нам тоже не особо помогал, как только месяц исполнился, дали боботик, вот он прямо сразу действовал!
    Из еды я заметила, что каки зеленые были на творог, молочку и овсяную кашу! От пшенной ничего, а вот на овсянку как-то не очень. Поэтому творог я стала уже позже есть. А до 3-х месяцев ела аккаунты узнала безлактозные йогурты valio (Шулка рекомендовала в другой темке) и безлактозный сыр (остермани). У валио вроде и творог безлактозный тоже есть. На них реакции не было никакой.
    И если лаваш с дрожжами, тоже могут быть газики, лучше бездроджевой выбирать, хотя я его тогда еще не ела, ела хлебцы с гречихой и с отрубями.
    Попробуйте боботик, может, он вам поможет? И на животик перед каждым кормлением.
    спасибо за информацию! попробуем боботик.. и поискать безлактозный сыр

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>