+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Лактазная недостаточность?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у нас было тоже самое, когда ела это было нечто, я уже думала выдержать бы 3 мес ГВ и свернуть, стул был тоже желтый, по совету Цыбульки (спасибо огромное!!) давала Бифидум Баг и очень быстро все прошло, кушать стала спокойно, можно сказать что колики прошли мимо нас, спала нормально и какала тоже.
    Но после моего ротовируса у дочки стал пенистый зеленый стул и опять дикие оры, сдали анализ на углеводы, все в норме, анализ на дисбак показал очень мало бифидумбактерий ,опять стала давать бифидум баг, быстро все нормализовалось.
    То есто можно попробовать бифидум давать? Он быстро дает результат?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Юля писала что может быть ухудшение первые 3-4 дня, но у нас наоборот за эти 3-4 дня все нормализовалось, но я давала месяц целый и в итоге какашки были такие как в книжках пишут, хоть на выставку!-))))Но я именно про Бифидум Баг пишу. Педиатр нам так же советовала без анализа сухой порошок бифидумбактерин, но я его не давала ни разу, говорят он не такой эффективный.

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    То есто можно попробовать бифидум давать? Он быстро дает результат?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр