+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Лактазная недостаточность?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Нас отправили в и-т Габричевского (http://www.gabrich.com/issledovanie-kala/) или Инвитро. Еще вГемотесте сдают (там детям скидка), но у них объем материала- 2 чайные ложки
    Пока никуда не дошла;((((

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Нас отправили в и-т Габричевского (http://www.gabrich.com/issledovanie-kala/) или Инвитро. Еще вГемотесте сдают (там детям скидка), но у них объем материала- 2 чайные ложки
    Пока никуда не дошла;((((
    А, ну то есть вы пока без такого диагноза? гемотест есть рядом))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Молоко может провоцировать колики если к ним есть склонность. Убери на время все продукты из коровьего молоко. Замени козьим. Посмотри за реакцией.
    И не сдавай пока никаких анализов.
    Хорошо, попробую. Тяжело будет я уже тоже думала, что как минимум у меня каждый день была молочная каша - и уже это могло давать газики.

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А, ну то есть вы пока без такого диагноза? гемотест есть рядом))
    У нас как-то все резко началось и резко закончилось. Не знаю, стоит ли теперь упираться в 2 чайные ложки какашек))))

Да, и молочку сказали исключить всю. У меня ломка без творога;(((

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Имхо, с настоящей лактозной недостаточностью килограмм меньше чем за месяц не набирают. Хотя некоторые ее признаки у каждого второго бывают.
    Трудности с покаками тоже у всех бывают, желудок и кишечник учатся работать. Нам лучше всего помогала "гимнастика" - ножки к животику прижимать. Хотя пару раз тоже к газоотводке прибегали. Если прокакивается после долгого кормления - так и отлично, что мешает делать это регулярно, по крайней мере пока не наладится работа кишечника?
    Выгибается и плюется во время кормления - всегда или только по вечерам? Это еще может быть установление лактации - когда чтобы добыть молочка надо некоторое время пососать впустую - насосать прилив, ребенок с непривычки может поскандалить. Тоже временное явление, которое многие проходят.
    В общем, если очень хочется можно и сдать анализы и чего-нибудь полечить, но я за то чтобы стараться справиться без этого, не лечить то что проходит само :-)
    Молоко из рациона своего точно исключи на ближайший месяц. Самый провокатор коликов.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Сделай кашу на воде и добавь банан , сухофрукты

Кефир не пьешь ? Капусты разную?
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Сделай кашу на воде и добавь банан , сухофрукты

Кефир не пьешь ? Капусты разную?
    капусту исключила вообще, даже не пробовала ее после родов. кефир пила, ага. и творога много ем. да и сыра. можно, в принципе купить то, что делают из козьего молока. как минимум, сыр. и само молоко - в чай добавлять.

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Имхо, с настоящей лактозной недостаточностью килограмм меньше чем за месяц не набирают. Хотя некоторые ее признаки у каждого второго бывают.
    Трудности с покаками тоже у всех бывают, желудок и кишечник учатся работать. Нам лучше всего помогала "гимнастика" - ножки к животику прижимать. Хотя пару раз тоже к газоотводке прибегали. Если прокакивается после долгого кормления - так и отлично, что мешает делать это регулярно, по крайней мере пока не наладится работа кишечника?
    Выгибается и плюется во время кормления - всегда или только по вечерам? Это еще может быть установление лактации - когда чтобы добыть молочка надо некоторое время пососать впустую - насосать прилив, ребенок с непривычки может поскандалить. Тоже временное явление, которое многие проходят.
    В общем, если очень хочется можно и сдать анализы и чего-нибудь полечить, но я за то чтобы стараться справиться без этого, не лечить то что проходит само :-)
    Молоко из рациона своего точно исключи на ближайший месяц. Самый провокатор коликов.
    выгибается практически всегда, но всегда по-разному. я послежу - может, это действительно реакция на паузу между передним и задним молоком.
    я-то тоже только за то, чтоб не лечить! тем более новыми препаратами. поэтому я вчера так обрадовалась, когда длительное кормление так помогло.
    и да, постараюсь исключить молочное.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    не, это не ЛН. У вас до кучи какашки должны были б быть супер-зеленые, пенистые и поносили б вы со свистом, прошу простить)) И не прибавили б кг за меньше чем месяц. При ЛН вес, как правило либо стоит, либо уменьшается, а у вас прибавка, ттт, хорошая.
    Скорее всего, на что-то из твоего рациона реагирует. Первым делом, да, молоко исключи- на него наиболее вероятно. И колбасой бы я не грешила на твоем месте)) Ну и задним молоком пробовать побольше кормить.
    Я, кстати, для лактазы бейби не сцеживала много. Руками в чайную ложечку, в ней же разводила, набирала в шприц без иголки и сцеживала еще чайную ложечку, набирала в тот же шприц. В общей сложности мл 3-4 получалось
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>