+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Прогулочная коляска

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150

Прогулочная коляска

Девочки, уж извините, что опять тема про коляски))), но может вы мне что нибудь посоветуете? Ни как не могу выбрать прогулочную коляску, мне нужно чтоб колеса были большие и что бы удобное сидение для ребенка. Ну главное что бы стоила не дороже 10 тысяч. Спасибо!!!
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Из недорогих приходит на ум Капелла и X-Lander. Ну или бу Жане или Перега GT3.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (04.03.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Из недорогих приходит на ум Капелла и X-Lander. Ну или бу Жане или Перега GT3.
    один в один хотела написать))

А можно тут совета спрошу, чтоб стописятую тему про коляски не плодить? Авось кто заметит))
    В каком возрасте большие коляски становятся неактуальны? Ну то есть в каком возрасте вы окончательно пересели на трость?
    Нам сейчас 9 месяцев почти, вожжа под хвост мне попала жт3 покупать. Но б\ушную смотрю. Ну как смотрю - неторопливо ожидаю, когда появится нужная мне расцветка по нужной мне цене и не на другом конце москвы))
    А теперь вопрос: оно мне надо?)) С одной стороны весной на трость уже можно пересаживаться, с другой - деть спит на улице, в трости все-таки трясет и дребезжит. С третьей, к зиме опять на надувные колеса ж надо пересаживаться. Или на санках уже в полтора года?
    спасибо-извините))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение

А можно тут совета спрошу, чтоб стописятую тему про коляски не плодить? Авось кто заметит))
    В каком возрасте большие коляски становятся неактуальны? Ну то есть в каком возрасте вы окончательно пересели на трость?
    Нам сейчас 9 месяцев почти, вожжа под хвост мне попала жт3 покупать. Но б\ушную смотрю. Ну как смотрю - неторопливо ожидаю, когда появится нужная мне расцветка по нужной мне цене и не на другом конце москвы))
    А теперь вопрос: оно мне надо?)) С одной стороны весной на трость уже можно пересаживаться, с другой - деть спит на улице, в трости все-таки трясет и дребезжит. С третьей, к зиме опять на надувные колеса ж надо пересаживаться. Или на санках уже в полтора года?
    спасибо-извините))
    Вот все так индивидуально... Мой сын до 2.7 катался в переге жт3. С превеликой радостью. А дочь я уже 2 месяца загнать в коляску не могу. Видите ли, она хочет на ручки.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (04.03.2014)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Мы где-то в полтора года вылезли из большой коляски, сели в трость, тк было лето,. В трости катались до зимы - до двух лет, а потом вылезли из коляски совсем. Я считаю на зиму обязательно нужна большая коляска, в вашем возрасте еще на год как минимум хватит.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (04.03.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мы где-то в полтора года с копейками (может в 1.8 ) перелезли в трость , ЖТ3 продала форумчанке, отдавала со слзезами - жалко было Но реально всю прихожую, заставленную колясками, я себе не могла позволить))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

спасибо-извините))
    Смотря где вы живете.
    Мы месяцев в 10-11 уже в трости катались.
    Было лето, трость была удобная.
    А вот зимой мне и в 2,5 года хотелось купить коляску с надувными колесами. Из-за снега и непроходимости трости. И я тоже смотрела б/у предложения чего-нибудь недорогого.
    В Москве чистят дороги неплохо, может и тростью можно обойтись уже.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

спасибо-извините))
    У меня вообще большой прогулки не было. Из люльки сразу переезжали в облегченную прогулку. месяцев в 7-8. Никаких проблем с проходимостью и прочим не возникало - за город не выбирались, а в городе дороги чистят нормально. Ну у меня оба такие кони были, что в приоритете было уменьшение удельного веса коляски и младенца в ней)). Твое дело, конечно, но на кой тебе ЖТ3 в 9 месяцев, да еще и в преддверии весны-лета? Я еще понимаю, в зиму, а так...А уж в полтора года точно удобнее в трости, на мой взгляд. Может, вы ближе к зиме вообще коляской будете пользоваться эпиздочически, многие дети уже вовсю сами рвутся ходить в этом возрасте.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

спасибо-извините))
    Мы после люльки сразу пересели в трость!!))) и я счастлива))) все-таки трость дико удобная вещь))) никакие облеченные прогулки с ней не сравнятся..) и зиму мы в трости откатались)) в лес я не хожу)) а в парках и по улицам у нас отлично чистят)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    по твоим характеристикам купила бы жт3 или жане б/у, я свою продавала в идеальном состоянии после 2 детей. Мы катались в жт3 с 6 мес до 1,2, потом только в трости, да и то если очень устанет садится, чаще ходит ногами)
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (05.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>