Летом временами ездили на тросте, всю зиму в обычной прогулке, у на не любит ногами топать в этой куче одежды, санки использовали раза три, погоды не было.
В общем у всех по разному, нам нужна прогулка и пока мы в ней, нам год и 7.
У нас тоже прогулки не было, люлька и трость! Зимой санки, летом велосипед
спасибо всем ответившим и, автор, еще раз пардон за наглость)))
ешшшкин кот, теперь вообще в дилемме брать не братькак на зло и вариант вроде подвернулся
![]()
А мне кажется, раз сомневаешься, то и не надо))). Тут еще вопрос, какая у тебя трость-у нас после люльки для дочки была приобретена Перега Си, она все же нечто среднее между тростью и прогулкой. Больше никаких колясок и не покупали, и дома ей пользовались, и в поездки таскали. По факту я своим выбором очень довольна. А если говорить о совсем облегченном варианте трости, то, возможно, с такой вам пока будет неудобно.
Последний раз редактировалось Лейка; 05.03.2014 в 15:41.=======
блин, пок4а я тут чухалась, ушел мой вариант))) не судьба, пойду трость выбирать)))
В 9 мес прогулка????по мне - уже не нужна. У меня Егор до 1 года ровно катался в прогулке, потом его было уже не удержать и он в год точно уже гулял на площадке, тоесть доезжали мы до нее в коляске и гуляли ногами, потом уезжали. Марго я пересадила основательно вчера в Феникс. Конверт сшила на ноги и переехали мы
. Это кайф, маленькая колясочка) И ей там тоже очень удобно) не трясет, едет плавно (только по брусчатке потряхивает, но у нас только у подхода к ТЦ она). А так супер. Даже, если она там уснет - абсолютно нормально ей будет!! У меня у подруги вообще с 7-8 месяцев дете всегда в трости, потому что дом без лифта и, кстати, вообще не обламывается)
Люлька (05.03.2014)