+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Прогулочная коляска

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    вот+1. У нас не то чтоб дефекты, у нас просто весь маршрут, по которому мы гуляем, выложен плиткой. Трости все за километр слышно. Собссно, у меня аргументы "за" именно за счет этого перевесили)) потому что деть на улице спит по полтора часа, а трясти его спящего по плитке в трости мне пока жалко)
    Воооот. Жт3 будет очень мягкой
    Мы с ней и на море ездили. Аэрофлот разрешил прям до самолета(через рукав посадка была). Зато на море по колдобинам и камням нам было ооочень комфортно.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    блин я в упор не помню))) слушай мой тоже не сидел, поэтому поначалу спинка была чуть приопущена .. но такая опция есть почти у всех тростей!! поэтому т подумай есть ли смысл брать горизонтальную)

у меня макларен квест, но именно джинса)) так как у джинсы капюшон раскладывается большое!! вот капюшон реально нужная вещь! можно конечно и простыночкой как-то прикрыть слегка, но я своим капом довольна))))
    катаем почти год.. летала она с нами уже раз 10))))) терялась даже в аэропорту))
    Кать, а она не дребезжит?
    тебе она прям всем-всем удобна?
    зимой нормально едет? если снежок есть? не забивается в колеса?
    вы своей эммалюнгой вообще не пользовались получается? прогулкой
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Кать, а она не дребезжит?
    тебе она прям всем-всем удобна?
    зимой нормально едет? если снежок есть? не забивается в колеса?
    вы своей эммалюнгой вообще не пользовались получается? прогулкой
    В прогулку один раз посадили))) и все)) так и не пользовались)) и не собираюсь)) и если не дай бог будет второй ребенок! Никаких 2в1 и крутых прогулок!! Не за что не променяю легкостью и миниатюрность трости)) поездит в люльке и на выход)
    Ничего не требезжит.. Уж сколько мы ее катали по брусчатке, кирпичиках в Италии))))) ничего не стало требезжать)) мне она всем всем удобна!
    Как я благодарна людям, кто мне посоветовал именно эту модель))) вообщем нет таких хотелок даже, которые я бы хотела добавить в коляску))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    В прогулку один раз посадили))) и все)) так и не пользовались)) и не собираюсь)) и если не дай бог будет второй ребенок! Никаких 2в1 и крутых прогулок!! Не за что не променяю легкостью и миниатюрность трости)) поездит в люльке и на выход)
    Ничего не требезжит.. Уж сколько мы ее катали по брусчатке, кирпичиках в Италии))))) ничего не стало требезжать)) мне она всем всем удобна!
    Как я благодарна людям, кто мне посоветовал именно эту модель))) вообщем нет таких хотелок даже, которые я бы хотела добавить в коляску))
    А что за коляска, поведай миру)) или ты ее хвалила уже, а я пропустила?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А что за коляска, поведай миру)) или ты ее хвалила уже, а я пропустила?
    У нее Макларен квест джинса)) ты пропустила

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Что то теперь я тоже в сомнениях по поводу прогулки - брать -не брать(( мне нужно легкую и прочную коляску - так как ребенок уже 7кг,старшего водить в сад каждый день и в гору - что брать то?! свою люльку в конце апреля отдаем, планировала в прогулку пересесть обычную -не трость
    В вашем случае я бы взяла прогулку, вы мелкие еще. Я в 6,5 мес. в прогулку пересадила, до сих пор в ней, хотя есть трость.
    Все же от сезона зависит тоже, какую коляску брать.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Что то теперь я тоже в сомнениях по поводу прогулки - брать -не брать(( мне нужно легкую и прочную коляску - так как ребенок уже 7кг,старшего водить в сад каждый день и в гору - что брать то?! свою люльку в конце апреля отдаем, планировала в прогулку пересесть обычную -не трость
    в 5-6 мес ребенку я бы прогулку взяла. можно найти что-то бюджетное, не попрет-купишь раньше трость, прогулку продашь. В 5 мес в трость очень рано-она все-таки более открытая и уже в большенстве случаев.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    все, поздняк метаться)) не шмогла я, не шмогла, забрала седня джитишку Муш сказал "давай возьмем уже. поймешь, что не нужна- тыщу скинешь и продашь". Достала я его, видимо))) Он пока ее от подезда до машины катил, сам весь растекся. "Крууууто едет",- говорит)))

Так, а теперь объясните идиоту, как снять текстиль с седушки? Там какой-то пояс по середине, винтами прикручен. Он текстиль держат. Откручивать, да? Или там как-то по-хитрому можно?

и, автор, ну прости, прости))))) зато теперь на собственном, такскзать, опыте могу посоветовать взять б\ушную gt3 .
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    все, поздняк метаться)) не шмогла я, не шмогла, забрала седня джитишку Муш сказал "давай возьмем уже. поймешь, что не нужна- тыщу скинешь и продашь". Достала я его, видимо))) Он пока ее от подезда до машины катил, сам весь растекся. "Крууууто едет",- говорит)))

Так, а теперь объясните идиоту, как снять текстиль с седушки? Там какой-то пояс по середине, винтами прикручен. Он текстиль держат. Откручивать, да? Или там как-то по-хитрому можно?

и, автор, ну прости, прости))))) зато теперь на собственном, такскзать, опыте могу посоветовать взять б\ушную gt3 .
    Поздравляю с покупкой))) и спасибо за совет, я так и решила сделать))). А если не секрет то за сколько купили? И в багажник она без проблем помещается?
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой))) и спасибо за совет, я так и решила сделать))). А если не секрет то за сколько купили? И в багажник она без проблем помещается?
    Спасибо! Не секрет - за 11. Видела оч много вариантов отличных и дешевле, пока свою ждала, но приперло вот меня джинсовую, а их все дороже продают почему-то, по 14-15 тыс в среднем.
    В багажник..ну как тебе сказать)) мы по неопытности сегодня с мужем на пару в наш пыж 308 довольно долго запихивали)) и колесо переднее снимать приходится. Но, учитывая, что ту коляску, в которой сейчас ездим, вообще по кускам в машину пихали - шасси со скрипом в багажник, а прогулочный блок в салон, то gt3 очень даже компактная коляска, можно сказать)))) Но не для частых поездок на машине, канешн. Одной мне ее трудно будет утрамбовать. Хотя достала я ее сама седня без особых проблем
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (06.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>