все, поздняк метаться)) не шмогла я, не шмогла, забрала седня джитишкуМуш сказал "давай возьмем уже. поймешь, что не нужна- тыщу скинешь и продашь". Достала я его, видимо))) Он пока ее от подезда до машины катил, сам весь растекся. "Крууууто едет",- говорит)))
Так, а теперь объясните идиоту, как снять текстиль с седушки? Там какой-то пояс по середине, винтами прикручен. Он текстиль держат. Откручивать, да? Или там как-то по-хитрому можно?
и, автор, ну прости, прости))))) зато теперь на собственном, такскзать, опыте могу посоветовать взять б\ушную gt3.
Спасибо!Не секрет - за 11. Видела оч много вариантов отличных и дешевле, пока свою ждала, но приперло вот меня джинсовую, а их все дороже продают почему-то, по 14-15 тыс в среднем.
В багажник..ну как тебе сказать)) мы по неопытности сегодня с мужем на пару в наш пыж 308 довольно долго запихивали)) и колесо переднее снимать приходится. Но, учитывая, что ту коляску, в которой сейчас ездим, вообще по кускам в машину пихали - шасси со скрипом в багажник, а прогулочный блок в салон, то gt3 очень даже компактная коляска, можно сказать)))) Но не для частых поездок на машине, канешн. Одной мне ее трудно будет утрамбовать. Хотя достала я ее сама седня без особых проблем
Abazyatka (06.03.2014)
У меня упрости под ножка раскладывается и ноги поначалу лежали на ней, ничего не свисало))
По снегу я ее всю зиму катаю)) не знаю может у меня район такой, где чистят)) но и по слякоти тягучей, отлично она едет)))
Холодно в трости?? Сейчас уже март..холодов остался месяц..
А в след зиму, у меня ребенок все равно одет в комбезбтеплый, так как ему интересно уже самому гулять)
В прогулку один раз посадили))) и все)) так и не пользовались)) и не собираюсь)) и если не дай бог будет второй ребенок! Никаких 2в1 и крутых прогулок!! Не за что не променяю легкостью и миниатюрность трости)) поездит в люльке и на выход)
Ничего не требезжит.. Уж сколько мы ее катали по брусчатке, кирпичиках в Италии))))) ничего не стало требезжать)) мне она всем всем удобна!
Как я благодарна людям, кто мне посоветовал именно эту модель))) вообщем нет таких хотелок даже, которые я бы хотела добавить в коляску))
Возможно, плюс дороги ровные наверно, у нас дефекты асфальта на каждом шагу, трость упирается моментально.
Все зависит от ребенка, моей может и интересно гулять самой, но она идет туда, куда не надо, и ей пофиг идет ли кто за ней, а машин у нас куча по двору ездит, поэтому она в коляске.
Ну и от коляски зависит, моя была идеальна, поэтому жалко было менять на трость.
вот+1. У нас не то чтоб дефекты, у нас просто весь маршрут, по которому мы гуляем, выложен плиткой. Трости все за километр слышно. Собссно, у меня аргументы "за" именно за счет этого перевесили)) потому что деть на улице спит по полтора часа, а трясти его спящего по плитке в трости мне пока жалко)