+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Прогулочная коляска

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    все, поздняк метаться)) не шмогла я, не шмогла, забрала седня джитишку Муш сказал "давай возьмем уже. поймешь, что не нужна- тыщу скинешь и продашь". Достала я его, видимо))) Он пока ее от подезда до машины катил, сам весь растекся. "Крууууто едет",- говорит)))

Так, а теперь объясните идиоту, как снять текстиль с седушки? Там какой-то пояс по середине, винтами прикручен. Он текстиль держат. Откручивать, да? Или там как-то по-хитрому можно?

и, автор, ну прости, прости))))) зато теперь на собственном, такскзать, опыте могу посоветовать взять б\ушную gt3 .
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    все, поздняк метаться)) не шмогла я, не шмогла, забрала седня джитишку Муш сказал "давай возьмем уже. поймешь, что не нужна- тыщу скинешь и продашь". Достала я его, видимо))) Он пока ее от подезда до машины катил, сам весь растекся. "Крууууто едет",- говорит)))

Так, а теперь объясните идиоту, как снять текстиль с седушки? Там какой-то пояс по середине, винтами прикручен. Он текстиль держат. Откручивать, да? Или там как-то по-хитрому можно?

и, автор, ну прости, прости))))) зато теперь на собственном, такскзать, опыте могу посоветовать взять б\ушную gt3 .
    Поздравляю с покупкой))) и спасибо за совет, я так и решила сделать))). А если не секрет то за сколько купили? И в багажник она без проблем помещается?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой))) и спасибо за совет, я так и решила сделать))). А если не секрет то за сколько купили? И в багажник она без проблем помещается?
    Спасибо! Не секрет - за 11. Видела оч много вариантов отличных и дешевле, пока свою ждала, но приперло вот меня джинсовую, а их все дороже продают почему-то, по 14-15 тыс в среднем.
    В багажник..ну как тебе сказать)) мы по неопытности сегодня с мужем на пару в наш пыж 308 довольно долго запихивали)) и колесо переднее снимать приходится. Но, учитывая, что ту коляску, в которой сейчас ездим, вообще по кускам в машину пихали - шасси со скрипом в багажник, а прогулочный блок в салон, то gt3 очень даже компактная коляска, можно сказать)))) Но не для частых поездок на машине, канешн. Одной мне ее трудно будет утрамбовать. Хотя достала я ее сама седня без особых проблем
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (06.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр