+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Прогулочная коляска

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    В прогулку один раз посадили))) и все)) так и не пользовались)) и не собираюсь)) и если не дай бог будет второй ребенок! Никаких 2в1 и крутых прогулок!! Не за что не променяю легкостью и миниатюрность трости)) поездит в люльке и на выход)
    Ничего не требезжит.. Уж сколько мы ее катали по брусчатке, кирпичиках в Италии))))) ничего не стало требезжать)) мне она всем всем удобна!
    Как я благодарна людям, кто мне посоветовал именно эту модель))) вообщем нет таких хотелок даже, которые я бы хотела добавить в коляску))
    А что за коляска, поведай миру)) или ты ее хвалила уже, а я пропустила?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А что за коляска, поведай миру)) или ты ее хвалила уже, а я пропустила?
    У нее Макларен квест джинса)) ты пропустила

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр