+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Прогулочная коляска

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! А я вот на днях покатала эту коляску новую в магазине. Мне показалась она очень тяжелой((( я прям расстроилась т к уже подыскиваю бу. Но коляски с большими колесами наверно все тяжелые? А мне нужна именно такая, потому что впереди дачный сезон, а дороги у нас там оставляют желать лучшего.
    А какие у вас там дороги? Вот на даче раз была с жане, на щебне тяжело шла, колесо все время поворачивалось, правда может надо было заблокировать?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А какие у вас там дороги? Вот на даче раз была с жане, на щебне тяжело шла, колесо все время поворачивалось, правда может надо было заблокировать?
    Разные там дороги и щебень попадается и песок и просто земля и травка, особенно после дождя все размыто. А я планирую много ходить гулять по окресностям иначе со скуки можно умереть там. Со старшей в ее годик, мы катались в беби каре 2 в 1. Для дачи очень хорошо. В люльке младшая сейчас гуляет, а прогулочный блок к сожалению не сохранился.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр