Люлька (06.03.2014)
блин я в упор не помню))) слушай мой тоже не сидел, поэтому поначалу спинка была чуть приопущена .. но такая опция есть почти у всех тростей!! поэтому т подумай есть ли смысл брать горизонтальную)
у меня макларен квест, но именно джинса)) так как у джинсы капюшон раскладывается большое!! вот капюшон реально нужная вещь! можно конечно и простыночкой как-то прикрыть слегка, но я своим капом довольна))))
катаем почти год.. летала она с нами уже раз 10))))) терялась даже в аэропорту))
Ну не знаю, вот советуют тут трость брать, но они же совсем холодные, а вам еще зиму деток катать, колеса маленькие, фиг проедут по снегу, замучаешься. Ребенок и заснуть может, ноги свисают в трости, места меньше.
Мне всегда жалко таких малышей в тростях, одно +дело в поездке, а другое дело на постоянной основе. Нам скоро 2 и то жалею, что прогулку продали.
У меня упрости под ножка раскладывается и ноги поначалу лежали на ней, ничего не свисало))
По снегу я ее всю зиму катаю)) не знаю может у меня район такой, где чистят)) но и по слякоти тягучей, отлично она едет)))
Холодно в трости?? Сейчас уже март..холодов остался месяц..
А в след зиму, у меня ребенок все равно одет в комбезбтеплый, так как ему интересно уже самому гулять)
Возможно, плюс дороги ровные наверно, у нас дефекты асфальта на каждом шагу, трость упирается моментально.
Все зависит от ребенка, моей может и интересно гулять самой, но она идет туда, куда не надо, и ей пофиг идет ли кто за ней, а машин у нас куча по двору ездит, поэтому она в коляске.
Ну и от коляски зависит, моя была идеальна, поэтому жалко было менять на трость.
вот+1. У нас не то чтоб дефекты, у нас просто весь маршрут, по которому мы гуляем, выложен плиткой. Трости все за километр слышно. Собссно, у меня аргументы "за" именно за счет этого перевесили)) потому что деть на улице спит по полтора часа, а трясти его спящего по плитке в трости мне пока жалко)