+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Кошечка для Кошечки

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Зато я уже полгода не работаю!
    ну так что ? ждать будешь?! мне не сложно, но время надо больше чем две недели)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ну так что ? ждать будешь?! мне не сложно, но время надо больше чем две недели)
    Конечно, буду! Но ты не торопись, такого кота можно ждать и год
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Конечно, буду! Но ты не торопись, такого кота можно ждать и год
    договорились)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Какой офигенный) Сколько трудов и какой хороший результат

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (18.03.2014)

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Какой офигенный) Сколько трудов и какой хороший результат
    спасибо большое!

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Ты как всегда МОЛОДЕЦ!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.03.2014)

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Потрясающая кошка!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.03.2014)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    какой красавец!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.03.2014)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Вот это глазищи Безумно очаровательный котенок, браво Как всегда, с душой.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.03.2014)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Девочки, я в шоке)) У вас по три, четыре ребенка, какое там хобби, свободное время нас что-то???? А вы еще и такую красоту умудряетесь творить, восхищена!)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (20.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>