Я почти в обмороке, до чего же классный котейка!!! Как вообще такую прелесть можно сделать?
Сообщение от mwk Я почти в обмороке, до чего же классный котейка!!! Как вообще такую прелесть можно сделать? тебе связать?????)))))
Сообщение от Славия тебе связать?????))))) Мне совесть не позволит просить у тебя. 2 недели ежедневного труда да при наличии трех детей!!! А ты же еще и работаешь, кажется?
Сообщение от mwk Мне совесть не позволит просить у тебя. 2 недели ежедневного труда да при наличии трех детей!!! А ты же еще и работаешь, кажется? работаю... если готова будешь ждать-то сделаю. и потом мать, всего трое, а утебя на одного больше
Сообщение от Славия работаю... если готова будешь ждать-то сделаю. и потом мать, всего трое, а утебя на одного больше Зато я уже полгода не работаю!
Сообщение от mwk Зато я уже полгода не работаю! ну так что ? ждать будешь?! мне не сложно, но время надо больше чем две недели)
Сообщение от Славия ну так что ? ждать будешь?! мне не сложно, но время надо больше чем две недели) Конечно, буду! Но ты не торопись, такого кота можно ждать и год
Сообщение от mwk Конечно, буду! Но ты не торопись, такого кота можно ждать и год договорились)
Какой офигенный) Сколько трудов и какой хороший результат
Славия (18.03.2014)
Сообщение от Вольга Какой офигенный) Сколько трудов и какой хороший результат спасибо большое!