Lilla (04.03.2014)
Не ну я помню пыталась взять больничный в жк
причем даже повод был-давление
в итоге меня довели до истерики, дело дошло до заведующей, и мне так и быть дали больничный на 3 дня
потом я была умнее![]()
На форуме часто пишут что-то из серии "я как узнала что беременна, так потом всё время на больничных просидела". Т.е. это всё про терапевтов получается... Или у людей реальные проблемы? Моя терапевт в отпуске пока, а к другой идти очень бы не хотелось... Понятно, что надо будет - пойду ). Да и отпуск у моей закончится рано или поздно... Но я надеялась на жк. Зря, видимо...
Lilla (04.03.2014)
Мне в ЖК ни разу больничный не дали ни с одним ребенком, даже когда действительно причины были и не единожды (в этом случае пытались в больницу положить, но больничный не выписывали)
Всегда через терапевтов брала, приходишь говоришь что температура 37,5 и слабость и горло что то побаливает и сразу больничный все выписывают
Lilla (04.03.2014)
Lilla (04.03.2014)
Всё ясно... терапевт, значит ...
токс у меня ж поздний получился бы.. что-то как-то уже не безобидно получается...
Наверное, все зависит от того, где наблюдаться. Я вот сейчас веду Б. по контракту, так мне гинеколог в первый триместр почти каждый приём спрашивала, не нужно ли мне отдохнуть и дать больничный. Но, больничный у терапевта. Когда по настоящему потребовался, без проблем на две недели оформляли.
Lilla (06.03.2014)