+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Безобидный повод для больничного

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    На форуме часто пишут что-то из серии "я как узнала что беременна, так потом всё время на больничных просидела". Т.е. это всё про терапевтов получается... Или у людей реальные проблемы? Моя терапевт в отпуске пока, а к другой идти очень бы не хотелось... Понятно, что надо будет - пойду ). Да и отпуск у моей закончится рано или поздно... Но я надеялась на жк . Зря, видимо...

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    на токс сослаться не получиться? я ссылалась на токсикоз, слабость головокружение.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (04.03.2014)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне в ЖК ни разу больничный не дали ни с одним ребенком, даже когда действительно причины были и не единожды (в этом случае пытались в больницу положить, но больничный не выписывали)
    Всегда через терапевтов брала, приходишь говоришь что температура 37,5 и слабость и горло что то побаливает и сразу больничный все выписывают
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (04.03.2014)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Мне терапевт говорила, будешь уставать на работе или в общественном транспорте, приходи дам без проблем
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (04.03.2014)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Всё ясно... терапевт, значит ...

токс у меня ж поздний получился бы.. что-то как-то уже не безобидно получается...

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    На форуме часто пишут что-то из серии "я как узнала что беременна, так потом всё время на больничных просидела". Т.е. это всё про терапевтов получается... Или у людей реальные проблемы? Моя терапевт в отпуске пока, а к другой идти очень бы не хотелось... Понятно, что надо будет - пойду ). Да и отпуск у моей закончится рано или поздно... Но я надеялась на жк . Зря, видимо...
    Наверное, все зависит от того, где наблюдаться. Я вот сейчас веду Б. по контракту, так мне гинеколог в первый триместр почти каждый приём спрашивала, не нужно ли мне отдохнуть и дать больничный. Но, больничный у терапевта. Когда по настоящему потребовался, без проблем на две недели оформляли.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (06.03.2014)

у меня на работе были проблемы с финансами (как раз самый пик кризиса тогдашнего), всех переводили на половинный раб день + половинили оклады
    мы это было очень невыгодно по декретным
    у своей в ЖК так и попросила больничный аж на месяц по честному - дала без проблем, в карте писала тонус, угроза и отказ от госпитализации
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (06.03.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я в прошлую Б вызывала терапевта домой, в субботу тк это был мой рабочий день. Пришла вообще с др участка. Сказала, что темпа 37.5, горло болит и что у меня 8 нед Б. Дала без проблем. С ЖК я бы не связывалась, во первых трудно придумать причину, если скажешь тонус, то предложит стационар, опять же запись в карте, вот тебе и проблемы при Б.Во вторых для 13 нед токсикоз-поздновато.То не было, а тут накрыл. Вызывай на дом, дают без проблем. Даже в ПК тащиться не надо.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (06.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр