+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Выходные в Европе с ре 1,5 года (стоит ли?)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я за термальные воды в италии!!! И лететь не долго, и от аэропорта всего 40 мин на машине, и там РАЙ!!! Даже за 2 дня можно чудесно отдохнуть: поплавать всей семьей, в пузыриках полежать, в солевойй пещере поиграть, на массаж по очереди сходить. По дороге че- нить интересное остановиться посмотреть. Мы были в прошлом году, ездили на 8 марта (это был подарок мне), всем членам семью очень- очень понравилось, сын почти каждый день спрашивает, когда ж мы снова поедем. Надеюсь, что с острой фазой ремонта скоро закончим и все-таки поедем если что, напишу подробно все явки/пароли
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а ребенка вам на 2 дня некому скинуть? чтоб без нее сгонять?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я за термальные воды в италии!!! И лететь не долго, и от аэропорта всего 40 мин на машине, и там РАЙ!!! Даже за 2 дня можно чудесно отдохнуть: поплавать всей семьей, в пузыриках полежать, в солевойй пещере поиграть, на массаж по очереди сходить. По дороге че- нить интересное остановиться посмотреть. Мы были в прошлом году, ездили на 8 марта (это был подарок мне), всем членам семью очень- очень понравилось, сын почти каждый день спрашивает, когда ж мы снова поедем. Надеюсь, что с острой фазой ремонта скоро закончим и все-таки поедем если что, напишу подробно все явки/пароли
    А мне можно пароли явки?)) люблю термальные..))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А мне можно пароли явки?)) люблю термальные..))
    Регион называется Абано-терме. Лететь до венеции, оттуда 40 мин ненапряжной дороги до места. Важно выбирать отель со своей скважиной, это гарантирует чистоту воды. И в сезон с октября по апрель важно наличие крытого бассейна! Из номера прям в купальнике и халате спускаетесь в бассейн. Вода теплая, около 34 град и шипучая, как минералка. По краям бассейна всякие бурляшки, в центре плавают. Часто в отеле еще есть всякие грязи ( но надо знать какие для чего, я не знаю). В округе полно вкусных ресторанчиков, в тч мишленовских ( в эти запись строго заранее). Это сочетание теплой шипящей воды дает эффект невероятного расслабления!!!! Мы были в отеле allalba.it номера огромные, завтраки разнообразные. В отличие от немецких термалок в италии все очень чисто и все в купальниках везде. В 30 минутах езды есть аутлеты.
    Бывает еще что отель без термальных вод, но рядом они есть в специализированном центре: так не понравилось. Тк пока туда соберешься, придешь, переоденешься поплаваешь ( формат как у нас в бассейн сходить, только по времени дольше) весь кайф уходит. Потом вроде выйдешь погулять и непонятно идти ли вечером снова, ну и народу больше в таком месте.
    Посмотрела сейчас билеты: по 15 тыс туда/обратно. Ммммм
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (08.03.2014), Неземная (08.03.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Регион называется Абано-терме. Лететь до венеции, оттуда 40 мин ненапряжной дороги до места. Важно выбирать отель со своей скважиной, это гарантирует чистоту воды. И в сезон с октября по апрель важно наличие крытого бассейна! Из номера прям в купальнике и халате спускаетесь в бассейн. Вода теплая, около 34 град и шипучая, как минералка. По краям бассейна всякие бурляшки, в центре плавают. Часто в отеле еще есть всякие грязи ( но надо знать какие для чего, я не знаю). В округе полно вкусных ресторанчиков, в тч мишленовских ( в эти запись строго заранее). Это сочетание теплой шипящей воды дает эффект невероятного расслабления!!!! Мы были в отеле allalba.it номера огромные, завтраки разнообразные. В отличие от немецких термалок в италии все очень чисто и все в купальниках везде. В 30 минутах езды есть аутлеты.
    Бывает еще что отель без термальных вод, но рядом они есть в специализированном центре: так не понравилось. Тк пока туда соберешься, придешь, переоденешься поплаваешь ( формат как у нас в бассейн сходить, только по времени дольше) весь кайф уходит. Потом вроде выйдешь погулять и непонятно идти ли вечером снова, ну и народу больше в таком месте.
    здорово)и не слышала про такое)тундра

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Эээх, мы совсем-совсем недалеко там проезжали и не знали про такое место
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ребенка вам на 2 дня некому скинуть? чтоб без нее сгонять?
    Категорически не с кем оставить даже на 1 день. Жаль, что мама моя так далеко.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Супер! Отель красивый! Возьму на заметку... вроде правда уже успокоилась городом из Золотого кольца, чтобы машина была под рукой )) но еще в раздумьях.
    А в какой компании ты видела по 15 тыс билеты?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Супер! Отель красивый! Возьму на заметку... вроде правда уже успокоилась городом из Золотого кольца, чтобы машина была под рукой )) но еще в раздумьях.
    А в какой компании ты видела по 15 тыс билеты?
    На майские праздники таких цен нет))

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    На майские праздники таких цен нет))
    на праздники понятно, что нет.
    мне нужно уже после майских, хотя и на мои даты думаю будет уже нереал.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>